Bewertungen (3 643)

Werner (71+)Schweiz
Zum Wohlfühlen
Gut geführtes Haus an bevorzugter Lage. Wellness und Spa beispielhaft Gastronomie gut bürgerlich. Nur zu empfehlen.
Monika(66-70)Schweiz
Rundum alles perfekt!!
Essen, Service perfekt! Sehr freundliches Personal, stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt er ermöglichen. Wir kommen wieder!!!
Travelman(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gut, wenn Wellness ein Thema ist...
Hotel ist sehr zentral und doch ruhig. Genügend Parkplätze auch für Erwachsene Autos. Better und Stühle sind auch für Erwachsene Menschen (knapp 2m) Bequem. Nettes Personal. Frühstück Buffet hat eine sehr grosse auswahl.

Felicitas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war schön und das Essen gut!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Daumen hoch
Nettes Personal, tolles Spa und sehr sauber. Negativ ist mir lediglich der Preis für eine Flasche Wasser von fast 7 Euro aufgefallen.
Christian (56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wunderschönes gelegenes Hotel direkt am Titisee mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Küche mit individueller Menüauswahl. Alle entsprechende Wünsche sind erfüllt worden.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es erholsam. Sehr schön
Liegt direkt am See sehr schöne Lage Parkplätze direkt vor dem Hotel sehr schöne Fußgängerzone mit kleinen Geschäften
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne, auch mit besserem Wetter
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider spielte dieses Mal das Wetter nicht so ganz mit.
Helene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Ort zum erholen und genießen.
Hotel ideal gelegen am Titisee mit einem sehr aufmerksamen Personal (Rezeption, Restaurant, SPA) einer feinen Küche.
Benedikt (71+)Deutschland
Alles Top…
Kurz und bündig: Alles TOP und 5 Sterne…..👍👍👍👍Sind schon Gast seit mehr als 50 Jahre und freuen uns immer wieder dort zu sein.