Herrliche Lage direkt am See. Sehr familiär und behaglich.Man fühlt sich sofort heimisch und sehr wohl. Die freundliche Atmosphäre beginnt gleich beim Check-In. Sehr schöne und wohlige Zimmer. Überaus freundliches und in allen Bereichen sehr kompetentes, hilfsbereites und aufmerksames Personal, welches stehts zur Erfüllung jedes Kundenwunsches bemüht bemüht ist. Sehr gutes Restaurant, einfach zum Genießen und mit herrlichen Blick über den See. Krönend der Abschluss des Abends an der Bar bei toller Unterhaltung durch den Pianisten. Bestens ausgeruht, nach sehr erholsamen Schlaf, freut man sich dann nach dem reichhaltig tollen Frühstück auf einen entspannten Tag im Wellness- Innen- und Außenbereich. Danke für diesen sagenhaften Erholungswert.
Sehr schöne Zimmer mit behaglicher und wohlfühlender Atmosphäre und sehr hohem Wohlfühlcharakter. Wir schlafen seltenst besser und erholsamer als bei diesen Aufenthalten. Für uns eines der ersten Hotels im Schwarzwald.
Hervorragende Küche, sehr gut ausgewählte und zusammengestellte Menues für jeden Gast, egal ob vegetarisch, vegan oder die ganz köstliche regionale saisonale Küche. Jeder Wunsch wird, soweit möglich, erfüllt. Sehr , sehr gute regionale und internationalle Weine im Angebot runden ein perfektes Dinner, zum rundum Genießen, ab.
Hier reichen wenig Worte. Einfach Klasse. Sehr freundlich, in allen Fragen rund um herholsame Tage, sehr versiert. Man freut sich, egal in welchem Bereich sich Rat zu holen.
Direkt am See. Die schönsten Gebiete des Hochschwarzwaldes in direkter Nähe, laden zu allen erdenklichen Freizeitaktivitäten ein. Die Region Feldberg, Schauinsland, Bärental, Gutachschlucht ..., um nur einige zu Nennen, bringen mehr als ausreichend Möglichkeiten für einen aktiven erholsamen auch längeren Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sie haben uns mit Ihrer Beschreibung ein großes Geschenk gemacht. Wir sagen "Wow und herzlichsten Dank" für Ihre Mühe. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich so viel Zeit für Ihre Rückmeldung nahmen. Unseren Gästen eine unvergessliche Zeit möglich zu machen, in der man Leichtigkeit, Lebensfreude spürt und das Wohlfühlen wie von selbst passiert, ist unser Wunsch. Es tut gut zu lesen, dass Sie genau solch ein Gefühl bei uns erlebten und Schlafen, gut Essen, Entspannen und Natur Geniessen in den Vordergrund rückten während Ihres Besuchs. Ihr Erholungswert ist hoffentlich nicht nur sagenhaft sondern auch langanhaltend. Dies wünschen wir Ihnen von Herzen! Mit den allerbesten Wünschen für einen unbeschwerten Frühling und viele Momente des Seins statt Tuns daheim verbleiben wir, Ihr Treschers Team