Bewertungen (3 643)

Otto Erich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Wellness
Das Hotel ist Ausgezeichnet, dem Personal im Restaurant fehlt ein wenig die Freundlichkeit. Der SPA ist Ausgezeichnet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness am Titisee
Ein toller wellness weekend. Top Hotel... sehr sauber, freundlich und tolles Essen und wellness Bereich TOP.. sehr gerne auf den nächsten Besuch.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit im Treschers
Der Aufenthalt im Hotel Treschers war super wie immer. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gepflegtes Hotel, wunderbares Essen.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl-Oase
Wir wurden herzlichst empfangen. Es gab ein Willkommens-Getränk. Das Essen war spitzenmässig und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war sehr einladend. Aus unserem obersten Zimmer hatten wir einen wunderschönen Weitblick über den Titisee. Es waren drei erholsame Tage und wir kommen sicher wieder :-)
Emma(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Hotel und Personal
Wir kommen jedes Jahr immer wieder hierher. Lassen uns gerne verwöhnen, sei es beim Wellness Behandlungen sowie beim Hotel Personal, Restaurant, Bar, etc.. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und fröhlich. Das Essen im Restaurant, Super. Die Zimmer wie überall ist alles immer sehr sauber. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
PeMa(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein klassisches **** Sterne Hotel direkt am Titisee, sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter/innen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wellnessbereich, insbesondere der AussenPool mit tollen Blick auf den See, wunderbar. Herzlichen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Timeout
Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfektes Timeout, um die Batterien wieder aufzuladen. Ein grossartiges Zimmer mit wunderbarer Seesicht, ein schöne Badelandschaft, ein wunderbarer Aussenpool, hochstehende Kulinarik und sehr freundliches Personal – wir kommen wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
hoffentlich bald wieder
der 4.Aufenthalt im Trechers war hoffentlich nicht der letzte. Der Service war wie immer sehr freundlich, Im Restaurant, im Zimmer und besonders in der Bar. Gut gefallen hat mir, dass die Wassertemperatur im Schwimmbad wieder 30 bzw. 31 Grad ist. Schade war die falsche Rechnungsstellung - das hat den Abgang negativ beeinflusst.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine kurze, aber erholsame Auszeit
Wunderschönes Zimmer, superbequemes Bett! Freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich, wobei die Anzahl Duschen bei den Saunen zu wenige sind, Tee nebst Wasser als Angebot wäre toll im Wellnessbereich und auch bitte in der heutigen Zeit keine Plastikbecher mehr. Essen im Poolrestaurant muss geändert werden: z.Bsp. Früchte anbieten, Salate oder Smoothies....jetzt fühlt es sich mit dem Angebot (Wurstsalat, Wienerli und Schinken-Käse-Toast) eher an wie eine Imbissbude oder an der Wurst-Theke...Massage wirkte für…
Elena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Erholungsaufenthalt!
Der Aufenthalt am Titisee im Hotel Treschers war wunderschön. Wir wurden liebevoll empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen. Das Zimmer war sehr gross und hat unseren Geschmack übertroffen. Die Minibar und Kaffeemaschine haben das ganze abgerundet. :) Der Wellnessbereich mit der erhaltenen Massage konnten wir in vollen Zügen geniessen. Der Innen- sowie auch der Aussenpool könnten noch etwas wärmer sein, aber das war nicht schlimm. Wir konnten uns unglaublich gut erholen. Genau das was wir uns…