Susanne (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine besondere Woche zum 50. Hochzeitstag

Gut

Ein komfortables und schönes Hotel direkt am Titisee. Der Service war freundlich und stets hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Glasfront zum See, dass per Lift direkt zum Schwimmbad und den Saunen führte. Bad und kombinierte Schlaf-/Wohnraum waren großzügig dimensioniert und modern. Das Essen (Viergang-Menü am Abend) und das Frühstück haben uns sehr gut geschmeckt. Auch hier war der Service sehr aufmerksam und freundlich. Einzige Einschränkung: die Desserts waren eintönig, langweilig und an unserem besonderen Tag leider in punkto Anrichtung, Frische und Auswahl sehr kritikwürdig.

• Großzügig, gepflegt, modern, sauber

• Gut
  • Nur die Desserts schwächelten

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der See ist sehr schön, der Ort ein reiner Hotelort mit teils billigen Souvenirgeschäften.

Tägliche Vorschläge auf dem Frühstückstisch für Unternehmungen, Sauna und schöne Pools,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Susanne
    Alter:71+

Liebe Susanne, Danke, dass Sie uns einen ganz besonderen Anlass anvertrauten und Ihre goldene Hochzeit bei uns zelebrierten. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihr einmaliges, persönliches Fest (und die ganze Festwoche) so gestalten konnten, dass Sie gern darauf zurückblicken. Schade, dass der süße Abschluss unseres Menüs jedoch nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, insbesondere am Festtag selbst. Vielleicht bekommen wir das beim nächsten Besuch auch noch besser hin. Gern können Sie uns Ihre (Dessert-)Wünsche oder Kritik immer vor Ort mitteilen, damit wir schnell für eine Verbesserung sorgen können. Alles Gute weiterhin für Sie Zwei! Ihr Treschers Team