Bewertungen (3 643)

Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön und erholsam war es
Von der ersten Sekunde an wurden wir mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit im Treschers aufgenommen was seinesgleichen sucht. Was sehr angenehme aufgefallen ist, ist dass trotz einer sehr schwierigen Coronazeit noch immer der fast gleiche Mitarbeiterstamm vorhanden ist und dieser alles dafür gibt, dass sich die Hotelgäste absolut wohl fühlen. Über die allgemeine Sauberkeit und Zimmer müssen wir gar nicht reden, denn sie sind durchweg exzellent. Auch der Sauna- und Schwimmbadbereich ist sehr gut ausgebaut…
Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub gelungen
Hallo Trescher Team, Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Alles perfekt wie immer mit sehr schönem großen Zimmer, netten freundlichem Personal. Ob Frühstück oder Abendessen alles lecker,sehr schön und reichlich zubereitet. Nochmal ein Lob an die Küche und dem gesamten Personal. Vielen Dank. Bis zum nächstes Mal.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbares Hotel
Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit klassischer Einrichtung zu geniessen, passend zur aktueller Lektüre eines historischen Romans. Bitte nicht renovieren! Obwohl wir selber keine Kinder haben, waren wir über die Kinderfreundlichkeit sehr erfreut. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt und verbrachten Stunden im wunderschönen Infinity Pool.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles TOP
Wir wurden sehr freundlich und herzlich willkommen geheissen. Das Hotel ist hervorragend. Das Essen eine Klasse für sich. Top Qualität hervorragend. Sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich . Danke für ein unvergessliches Wochenende.
Stephan Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
weekend in titisee
es hat uns sehr gefallen bei euch. schönes grosses Zimmer mit schönem Blick auf den See. auch wenn es nur von einem Fenster war…. ☺️ wellnessbereich war sehr gut.
Claudia(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Ein angenehmer Aufenthalt am Titisee! Zimmer und Essen sind gut! Wellness kann noch ausgebaut werden. Massage- und Beautybereich war gut und von kompetenten Mitarbeitern betreut. Ein grosses Merci an Mandy. Die Küche ist gut (unbedingt Karte verlangen, so sind wir in den Genuss der frischen Spargel gekommen 😊)! Zimmerservice und Servicepersonal meist sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Rosi Seger(56-60)Deutschland
Kurztrip
Das Ambiente sowie der Service waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehle. Das Essen war ausgezeichnet. Für einen verlängertes Wochenende sowie einen Kurzurlaub findet jeder das passende für sich. Die Zimmer sowie der Wellness Bereich waren sehr sauber und stilvoll gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unsere kleine Auszeit genießen.
Martin(56-60)Deutschland
Schöne Lage.
Sehr schlechtes bis gar kein W-Lan. Diverses Interieur defekt. Preis Leistung nicht gut. Wenn Mann, Frau , mehr wie 400,- Euro bezahlt für eine Nacht, erwartet man top Leistung dafür.
Joachim(56-60)Deutschland
Traum-Hotel am See
Alles Perfekt.....Frühstück-Zimmer-Personal-Wellness usw. Menü ist reichhaltig und von hervorragender Qualität. Dr. Joachim-Daniel Budde Dr. med. Nicole Marja Witterstätter-Budde
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Übernachtung
Wie bei allen bisherigen Aufenthalten ist der Service zuvorkommend, das Frühstücksbuffet von großer Vielfalt, das Zimmer ruhig, Bettwäsche und Handtücher angenehm, nur der Fitnessraum öffnet erst um 8 Uhr. Es wäre schön, wenn das schon früher der Fall wäre.