Charlotte (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine traumhafte Woche am Titisee

Gut

Wir haben eine Woche im Treschers verbracht. Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen durch den märchenhaften Schwarzwald. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü mit Blick auf den See war für uns Luxus pur. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Durch die zuvorkommende und freundliche Art des Hotelpersonals fühlten wir uns gleich willkommen und gut aufgehoben.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel. Leider hatte das Doppelbett keinen Topper/durchgehende Matratze und die Temperatur der Dusche schwankte etwas.

• Grandiose Menus bestehend aus traditionellen regionalen Gerichten mit modernem Schliff

• Lage & Umgebung
  • Beste Lage direkt am See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre Urlaubswoche aussuchten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und sich bei uns wohl gefühlt haben. Für das nächste Wiedersehen versprechen wir Ihnen wieder viele schöne Erholungsmomente. Sprechen Sie uns gern gleich bei der Buchung an, damit wir einen Matratzentopper für Sie vorbereiten. Sonnige Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Treschers Team