Bewertungen (3 643)

Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relax-Wochenende
Erholsame Tage - an bester Lage. Grandioses Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommender Service. Guter Spa-Bereich und bequeme Liegen im Aussenbereich. Wunderbar, der kleine, feine, hoteleigene Strandabschnitt, der zum Baden im See einläd. Trotz „überlaufenem“ Ortskern blieb das Treschers ein Ort der Erholung. Viele Freizeitaktivitäten in naher Umgebung.
Emmanuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Großartig
Sehr schönes Hotel, welches 4+ zu recht führt. Personal an Rezeption, Restaurant bis zu dem Housekeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, insbesondere das Badezimmer! Leider kann die Terrassentür Nachts nicht offen gelassen werden, will man Ameisen und dergleichen vermeiden. Dadurch ist es Nachts sehr warm in den Zimmern im EG. Das Schwimmbad und der Außenpool sind ebenfalls sehr schön!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Wochenendaufenthalt, bei dem alles stimmte
Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Familientreffen (2 DZ, 1 EZ) im Treschers (Toplage) am Titisee verbracht. Besonders aufgefallen ist das stets sehr freundliche Personal (Service, Rezeption, Roomservice, Bar...). Die Zimmer (und gesamtes Haus) waren sehr sauber, mit schönem Seeblick, Betten bequem - einziges Manko: die Kissen waren so gar nicht unseres...;). Wir waren schon öfters in Titisee, so dass wir auch bzgl. des Essens einen Vergleich anstellen können: Frühstück war frisch, reichhaltig und gut - auf…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendgenuss
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem sehr familiär und professionell geführten Haus. Sehr freundliches Personal, tolles frisch renoviertes Zimmer (Superior Zimmer im Seeflügel) mit herrlichem Panoramablick auf den Titisee. Das Essen (sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü) auf einem sehr hohen Niveau mit vielen frischen regionalen Produkten und riesiger Auswahl. Die Badelandschaft mit Außenpool und direktem Zugang zum Titisee ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Tage
Wir kommen jedes Jahr, und immer wieder sind es erholsame Tage mit viel Badespass, Ruhe und vorzüglichem Essen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Rückkehr nach einigen Jahen
Wir haben den Aufenthalt im Treschers wiederum sehr genossen. Das Hotel bietet einen grossen Komfort mit direktem Seeanstoss, guter Küche und einer herrlichen Wellnessanlage.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannte und ruhige Tage am Titisee
Hervorragender Service, exzellente Küche, freundlich und gut ausgestattete Zimmer, traumhafte Lage direkt am See, die Schwarzwald-Landschaft als Kulisse
Pascal(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Romantisches Wochenende
Der Aufenthalt im Treschershotel war sagenhaft, hat uns erholt mit Sauna Schwimmbad und Ruhe. Einen wunderbaren Service, Personal sehr freundlich
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aufwachen im kleinen Paradies
Tolles Zimmer, herzlicher Service, superleckeres Essen und ein gigantischer Wellnessbereich. Getoppt wird alles von der Lage am wunderschönen Titisee. Ich komme bald wieder!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsames und wunderschönes Wochenende
Der Aufenthalt im schönen und traditionsreichen Hotel Trescher hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben. Ein grosses Kompliment dem Gastgeber und seinem Team. Das Hotel ist wunderschön und die Bewirtung und Qualität hervorragend. Eignet sich super auch für Golfer. Der Platz ist in der Nähe und gut erreichbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Familie Karl & Brenda Haas aus der Schweiz