Emanuel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP HOTEL Ferienfeeling schon nach einem TAG

Gut

TOP HOTEL, Restaurant und Wellness. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Das Restaurant hat extra für meine Partnerin ein Gluten + Laktose freies 4-Gang Menü zusammen gestellt, es war hervorragend gut und Sie konnte einmal ohne bedenken, wegen Ihren Allergien, das Essen geniessen. Wir gehen auf jeden fall wieder in das Hotel und werden bei unseren Freunden und Bekannten stark Werbung machen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emanuel

Lieber Emanuel, es freut uns ungemein, dass wir ein besonderer Ort für Sie sein konnten, an dem Sie sich so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihre Zeit bei uns sorgenfrei war und es uns gelungen ist, dass es Ihnen an nichts fehlte! Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und wir danken ganz herzlich für Ihr motivierendes Feedback. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und grüßen Sie herzlich aus Titisee-Neustadt, Ihr Treschers Team