Bewertungen (3 643)

Regina(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer mit Seeblick, sehr guter Wellnessbereich, netter Service und eine hervorragende Küche. Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Sandro(41-45)Schweiz
War super
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Essen war Top und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder..
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht. Das Abendessen war wunderbar und ein Frühstück Buffet wo es an nichts gefehlt hat. Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Personal angenehmes Ambiente
Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.Schöner SPA,Terrassen und Pool Bereich . Das Frühstück und der Kaffee sind sehr gut. Unser Zimmer“Haupthaus“ ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber wer auf Goldene Wasserhähne und Türgriffe steht findet auch das schön. Soll keine Kritik sein jeder nach seinem Geschmack. Rundherum war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit.Kommen gerne wieder.
Nico(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut *****
Bei herrlichem Wetter in einem guten Haus zur vollkommener Zufriedenheit hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Wellness und Wanderurlaub verbracht Wir Danken dem ganzen Team
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum-Kurzurlaub am Titisee
Traum-Kurzurlaub am Titisee im Treschers Schwarzwaldhotel am See, was will man mehr! Top Lage, sehr angenehmer & freundlicher Service, super reichhaltiges Frühstücksbuffet & tolles 4-Gänge-Abendmenü - jeweils mit sehr erlesenen Zutaten & perfekt zubereitet. Zuletzt das i-Tüpfelchen: super Wellness-Bereich, Innen-/Außenpool, Liegebereiche und direktem Zugang zum Titisee - einfach traumhaft.
Heridi(56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Grosszügiges und Helles, ruhiges Zimmer.
Bernhard Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Treschers Hotel August 2022
Wir hatten das Treschers Deluxe Angebot gebucht mit einem sehr schönen geräumigen Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick auf den Titisee. Alles sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist extrem groß. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Liegebereich direkt am See ist einzigartig. Kleiner Hinweis: im Fitnessraum könnte man den Trinkwasserspender öfter nachfüllen.
KS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness pur
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Schwarzwaldhotel Treschers verbracht. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit Finn-, Dampf, Infrarot- und Himalayasauna und einen beheizten Aussenpool mit Seeblick, sowie viele Liegen und einen eigenen Seezugang. Das Standard Doppelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Bequeme Betten, ein grosses Bad mit Wanne, schöner Holzfussboden und insgesamt sehr viel Platz. Insgesamt ist das Hotel sehr modern und hell eingerichtet, gleichzeitig wird auch die Geschichte des…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Auszeit
Sehr herzlicher Empfang, besonders freundlich und sehr zuvorkommend ist hier das Personal, super schöne grosse Zimmer und ein tolles Frühstück und Abendessen....Wir kommen auf jeden Fall wieder.