Wie jedes Mal, wenn wir ins Romantikhotel Trescher am Titisee kommen,fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr glücklich! Wir schätzen stets den ganz persönlichen Empfang an der Récéption sowie das überaus nette Personal im ganzen Hotel! Die exclusiven Zimmer des Seeflügels haben uns wieder begeistert, sowie die komplett neuen Badezimmer. In diesem Hotel, wo unsere Familie seit Jahrzehnten hingeht,stimmt einfach alles! Die Gastfreundlichkeit,die Gastronomie,die Pianomusik in der toll eingerichteten Bar mit romantischem Ambiente ,der wunderbare Wellnessbereich sowie die einmalige Lage direkt am See lassen jedes Herz höher schlagen! Fam.Moninger-Trescher macht einfach alles damit es den Gästen rundum phantastisch geht! Mit herzlichen Grüssen Susanne Siegmann
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Siegmann, Ihre Worte sind für uns als Gastgeber wirklich unbezahlbar schön! Wir danken von Herzen für Ihr Vertrauen, dass Sie immer wieder auf's Neue in uns haben und wir Ihnen schon so lange ein besonderer Ort sein können. Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder an nichts fehlte und Sie glückliche Tage bei uns verbrachten. Wir freuen uns jetzt schon von Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Ihr Treschers Team