Bewertungen (3 643)

Michael(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Wellness-Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in hübscher Lage, sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, erstklassiges Essen und einer Bar mit Live-Musik! Im Wellness-Bereich war leider das Dampfbad wegen Corana (trotz 3G) geschlossen. Außerdem hatte das Bett 2 Matrazeb mit einer enormen “Besucherritze”, was mich nicht begeistert hat. Insgesamt überwiegen aber bei weitem die positiven Punkte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes und entspanntes Wochenende. Das Zimmer war leider mit Teppichboden aber sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. Der Service war an der Rezeption, im Restaurant/ der Bar und im Poolbereich immer sehr freundlich und aufmerksam - auch gegenüber unserer dreijährigen Tochter. Wir würden jederzeit wieder ein Wochenende hier verbringen!
Oswald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hochzeit am 22.02.2022
Allen unseren Gästen aus dem Hessischen, der Schweiz und München hat es wunderbar gefallen, vom Aufenthalt, von der Verpflegung und Service. Sie kommenn alle wieder gerne.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Super Lage, geniales Essen, tolles Ambiente mit Pianomusik in der Bar. Funktionierendes Hygienekonzept. Alles in allem ein paar erholsame Tage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
magischer Ort mit Auszeitgefühl
Jederzeit eine Kurzreise wert. Ausgesprochen gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal, stilvolle Einrichtung, herrliche Ausblicke.....Wohlfühlen garantiert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Treschers Hôtel Titisee
Alles top Frühstück und Essen sehr gut Wellnessbereich sehr schön Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Werden wir nochmals irgendwann machen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wundervolles Hotel
Dieses wundervolle Hotel ist einfach heimkommen. Man lebt hier wie in einer Familie. Das Personal ist mehr Freund, als Angestellter. Sie kümmern sich Rund-um- die Uhr um das Wohl Ihrer Gäste und haben immer ein offenes Ohr. Das Essen ist Weltklasse und das Ambiente ein Traum! Ganz besonders schön, sind die Komfortzimmer im Seeflügel mit einem einzigartigen Blick auf den Titisee. In diesem Hotel sollte sich Jeder mindestens einmal im Jahr verwöhnen und bekochen Lassen!
Sarah(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel,sauber,große Zimmer,sehr freundliches Personal,gutes Restaurant und Frühstück und liegt sehr Zentral,direkt am See.
Egon-Rudolf und Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Geburts- und Silvesterreise
7 angenehme Tage mit kulinarischen Highlights in sehr guter Atmosphäre, mit großer Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen für den Rollstuhlfahrer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend. Die Lage am See ist toll, das Personal total nett und zuvorkommend und Zimmer, Gastronomie und vor allem der Wellnessbereich mit großem Schwimmbad sind super. Immer wieder gerne.