Bewertungen (3 643)

Meinrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die beste Entscheidung für uns.
Wir haben dieses Hotel zu unserer Siberhochzeit gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren begeistert. Es wird hier soweit möglich jeder Wunsch erfüllt.Die Lage und das Ambiente top. Wir haben schon sehr viele Hotels in der ganzen Welt besucht und müssen zugeben, dass das Treschers Schwarzwaldhotel tatsächlich zu empfehlen ist. Die Sauna , der Innenpool, die Liegefläche und natürlich der Außenpool sind schon sehr schön.Das Frühstück sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind sicherlich Geschmackssache, aber…
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Tittisee. Es hat sogar von der traumhaften Wellnessanlage im unteren Stock einen Steg in den See hinaus. Das Frühstücksbuffet ist auch einen Traum, vom Speisesaal hat man auch gleich die schöne Aussicht über den See
Véronique(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel hat eine perfekte Lage, super service und man fühlte sich rundum wohl. Wir waren an Sylvester dort und es fehlte an nichts und die Stimmung war super.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service sehr zuvorkommend. Perfekte Lage für ein entspanntes Wochenende mit kleinen Ausflügen oder Wanderungen. Der Wellnessbereich ist ausreichend ausgestattet, nicht zu groß und nicht zu klein, sodass man sich sehr wohl fühlt. Eigene Parkplätze durch eine Schranke abgesperrt direkt vor dem Hotel. Während unseres Aufenthaltes gab es wirklich nichts zu bemängeln! Nicht ein Haar im Bett, kein lauwarmes Getränk, keine große Wartezeit im Restaurant. Nicht einmal schlechtes Wetter 😉
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein paar Tage zum geniessen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet , mit viel Herzblut dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und hat sofort den Draht zu den Gästen. Die Lage ist Top. Die Küche ist ausgezeichnet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Lage, perfekte Küche
Das Hotel war einfach perfekt. Beginnend mit der Lage direkt am See, über das immer freundliche Personal, dem sehr guten Service, dem besten Essen überhaupt bis hin zum Wellnessbereich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel besticht durch ein tolles Ambiente, ein breit gefächertes Angebot und vor allem durch einen sehr guten Service mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und engagiertem Personal. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und bietet viele Liegemöglichkeiten. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü sind sehr reichhaltig und exclusiv. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastisch
Traumaufenthalt: Alles Tip top, wie man sich einen Urlaub wünscht. Somit gehen hier Wünsche in Erfüllung. Hotel sehr sauber, sehr gutes Essen und Kuchen. Das Arrangement passt. Man könnte den Abend im Arrangement in dieser Zeit noch besser wirken lassen, wenn zum gleichen Preis, Abends in der Bar ein Getränk pro Person frei wäre. Somit wäre die Bar mehr frequentiert.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Außenpool
Traditionelles Schwarzwaldhotel mit toller Lage am See. Die Zimmer könnten etwas moderner, der Wellnessbereich größer sein. Das Essen war gut.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Kurz-Urlaub
schönes älteres Hotel hat alles was es zum Entspannen braucht habe Kurz -Urlaub gemacht, schön gelegen direkt am See sehr sauber und freundlich