Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Romantikhotel

Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Ausstattung von Zimmern, Beauty- und Spabereich. Das Ambiente ist sehr edel ebenso die Qualität des Frühstücks und der Speisen. Sehr freundliches und emphatisches Personal. Für erholsame Tage sehr zu empfehlen.

• Geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer in ausreichender Größe. Toilette und Badbreich getrennt. Große Schränke mit ausreichend Platz. Zu bemängeln ist nur, dass der an der Wand angebrachte Fernseher nicht gegenüber des Bettes angebracht ist, sondern rechts vom Bett. Das Fernsehen vom Bett aus war etwas umständlich und unbequem. Im Bad fehlten mir als Frau Wattepads zum Abschminken. Wäre schön, wenn es hier auch einen Spender wie bei den Kleenextüchern es gibt, vorhanden wäre. Ist nur eine Kleinigkeit, aber mit großer Wirkung auf die Damenwelt. :-)

• Sehr gute Küche

• Sehr freundliches und emphatisches Personal

• Gut
  • Inmitten von Titisee, direkt am See und umgeben von kleinen Geschäften

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, mit Vergnügen haben wir über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem letzten Aufenthalt gelesen. Danke für diesen tollen Beitrag und Ihren Besuch im Treschers. Es stimmt uns sehr froh, dass wir Sie auch diesmal von uns begeistern und zu gelungenen Tagen im Schwarzwald beitragen konnten.  Ihre Anmerkungen zu Fernseher und Bad-Ausstattung haben wir uns notiert und werden diese für zukünftige Optimierungen einmal besprechen - vielen Dank für die Hinweise. Wir freuen uns bereits darauf, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber für weitere unvergessliche Momente im Schwarzwald sein zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage