Bewertungen (3 644)

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub zum Entspannen
Das Hotel Trescher besticht durch seine gemütliche Atmosphäre, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und dierektem Zugang und Blick auf den Titisee. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und großzügig. Wer Sinn für Kulinarik hat, ist hier genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man in der Hotelbar bei Livemusik ausklingen lassen. Der Wellnessbereich bietet einen erholsamen Aufenthalt. Es gibt viele Liegen, um sich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Treschers Wohlfühl-Oase am Titisee
Seit 1973 ist für uns das Treschers Schwarzwaldhotel ein ganz besonderer Wohlfühlort für besondere Anlässe oder einfach für gute Erholung.
pit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern!
waren erstmals mit unserer "jungen Family" im Treschers und diese war ebenso beigeistert wie wir! Der herzliche Empfang an der Reception bis hin zum Frühstücks- und Abendservice absolut perfekt; die großzügigen Zimmer im Westflügel mit dem unvergesslichen Blick auf den Titisee werteten unseren Aufenthalt zusätzlich auf! Immer wieder gerne und auf bald!

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein top geführtes Hotel an Toplage - zu empfehlen!
Romantisches Hotel in Toplage direkt am Titisee gelegen, mit eigener Restaurantterrasse und Freiluftbad, Hallenbad und grossem Wellnessangebot (Beautyfarm).
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden u. kommen bestimmt wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, herrliche Umgebung, entspannte Atmosphäre, sehr gut zum relaxen, sehr gutes Essen, freundliches fachkundiges Personal.
Dagfmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenadresse
Wir hatten erholsame und entspannte Tage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen Saubere Zimmer Wellnessbereich war nicht zu voll
Carmen(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Ein Hotel das alle Erwartungen mehr als entspricht. Kein Neubau aber ein Haus mit Geschichte, das mit sehr viel Liebe gepflegt wird und wo jung und alt sich wohl fühlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
ein sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich zu den Gästen und gehen wertschätzend miteinander um. Als Urlaubsort und auch für einen Zwischenstopp gut geeignet. Im letzten Jahr unser Urlaubsort, in diesem Sommer eine erste Unterkunft für mehrere Nächte vor der Weiterreise. Die Abreise fällt uns immer schwer, wir kommen wieder!
XXX(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Schwarzwald-Hotel zum rundum Wohlfühlen!
Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Treschers Schwarzwaldhotel sehr genossen. Das wunderschöne Ambiente wird durch das schöne Schwarzwaldhaus noch unterstrichen, das freundliche und aufmerksame Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Entspannung im Badeland hat uns ebenfalls sehr gut getan. Das Frühstück und das Essen im Restaurant ist liebevoll zubereitet, schmeckt ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei - von den guten Weinen ganz zu schweigen. Das alles hat dazu beigetragen, dass…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon fast das zehnte mal im Trescher am Titisee!
Das Hotel liegt an einer wunderbaren zentralen Lage. Trotz dieser zentralen Lage mit vielen Touristen am See, ist es im gesamten Hotelbereich ruhig und darum sehr geeignet für erholsame Wellnesstage.