Ein wunderbares persönliches und ausgesprochen freundliches Hotel . Die Qualität und Auswahl der Speisen ist einfach nur grossartig. Die Zimmer sehr freundlich und schön . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gehen ganz bestimmt wieder hin .
Sehr sauber und einladend. Schön geräumig mit Balkon und tollem Bad . Überall TV und sehr bequeme Betten .
Herrlich gemütlich mit Holz umrahmter Tisch . Die Speisen von vorzüglicher Qualität. Und auch eine schöne Auswahl im HP Arrangement.
Das Personal ist Top. Rundum Service. Wir fühlten uns wie Freunde des Hauses .
Wunderschön gelegen. Direkt am Titisee. Auf der Strassen Seite die gemütliche Flaniermeile. Einfach herrlich.
- Wellness
- Sport
Wir haben Stunden in der wunderbaren Wellnessoase genossen. Entspannung pur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Any |
Sehr geehrte Any, Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Wunderbar, dass wir zum Gelingen Ihrer Auszeit beitragen konnten. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns ein schöner Dank sowie ein Ansporn, auch in Zukunft weiterhin unser Bestmöglichstes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben - vielen Dank! Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns im Treschers Schwarzwaldhotel am Titisee willkommen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team