Bewertungen (3 644)

Nelly(61-65)Schweiz
Wellness- und Verwöhnungsurlaub garantiert
Wir sind bei unserem Kurzurlaub vom 12-8. - 14.8. zum wiederholten Mal vom freundlichen Personal wie auch von der Küche verwöhnt worden. Das Trescher Romantik Hotel können wir nur weiter empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Conrad(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantik, wie man es sich vorstellt
Romantik Hotel, wie man es sich vorstellt. Grosse Zimmer, traumhafte Lage, vorzügliche Küche und familiärer und freundlicher Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles hervorragend
Super Lage direkt am See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Monique(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volltreffer Kurzurlaub
Zum entspannen, Kraft tanken und die Zweisamkeit geniessen absolut top. Wir waren vom 3.-6.09.2019 im Kurzurlaub und wir werden das nächste Mal länger gehen, weil: Top Personal, sehr sauber, hammer Frühstücksbuffet, hervorragendes Essen, super Behandlungen im Beauty-Center
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super 👍🏻
Zimmer und Service 👍🏻😃 Umgeben und Natur interessant! Wir sind voll zufrieden. Kommen bald wieder ! Danke für das tolle Weekend!
kurt(66-70)Schweiz
es waren Erholsame tage
guter Service, schöne Lage am See , freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, grosser Parkplatz, schöne Schwimmbäder, traumhafte Aussicht auf den See
Willy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tip top
Wunderbares verlängertes Wochenende mit sehr freundlichem Personal, schönes Zimmer mir herrlichem Seeblick, sehr gutes Restaurant,
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
herrliches Romantikhotel um richtig zu entspannen
sehr schönes und romantisches Schwarzwald-Hotel mit äusserst herzlichem Personal und einem Rundum-Verwöhnprogramm. Sehr edel ausgestattete Badewelt im Innen- und Aussenpool, eigenem Strand und bequemen Liegestühle. Die Sauna-Landschaft ebenfalls sehr schön und neu gemacht.
Mirtha(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Wochenende verbracht in diesem Haus.
War ein schöner Aufenthalt mit gutem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder für ein Wochenende.
Regula (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub am Titisee
Super Lage, grosses Zimmer mit schöner Aussicht. Feines Essen und sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet! ( auch glutenfrei)