Bewertungen (3 644)

Claudia(41-45)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - die auch zwei Tage vor Anreise eine Geburtstag' s Überraschung möglich machen. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, mit genügend Handtücher und Liegen. Beim Abendessen sowie beim Frühstücksbuffet gibt es nicht's zu beklagen, war alles sehr gut.
Coenraad(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Aufenthalt, der Sie nicht enttäuschen wird!
Die Stärke des Hotels liegt darin, dass es Authentizität ausstrahlt und bei all seiner Geschichte eine topmoderne Service bietet. Unsere Familie weilte schon öfters hier und die Charme und das Ambiente überzeugen uns jedes Mal. Wir werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Sehr gute Weiterempfehlung.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Titisee. Sehr guter Wellnessbereich und Aussenschwimmbad. Das Bad im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub zum Geburtstag feiern
wunderschöne Lage, gemütlich und heimelig, sehr feine Speisen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal (auf jeder Stufe), kurz ein "Wohlfühlort" !
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, jederzeit zu empfehlen
Sehr schöner Außenbereich, lädt zum Erholen und Genießen ein, tolle Sauna und Innenpool, alles sehr sauber, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit; wir haben uns sofort wohlgefühlt und sie haben eine hervorragende Küche. Leider kleiner Punktabzug; das Zimmer war wohl im Altbau und entsprach nicht ganz den Fotos (Teppichboden und die Inneneinrichtung hat schon ein paar Jahre hinter sich), aber es war sehr sauber und das Bad war komplett neu renoviert mit Radio…
Kurt(71+)Schweiz
Ferien am Tittisee
Hotel zu viele dunkle Räume Ein richtiger Tisch im Zimmer fehlte. Massagen enttäuschend nicht zu Entpfehlen. Essen sehr gut
OGGI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit zu empfehlen für eine erholsame Auszeit
Die Badelandschaft inklusive Strand am See sind eine Ruheoase im ansonsten trubeligen Ort Titisee. Schön für eine kurze Auszeit. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Kurzaufenthalt am Titisee
Super Lage mit Privatstrand am See. Zimmer traumhaft. Essen war sehr gut, tolle Atmosphäre mitten in Titisee aber trotzdem absolut ruhig und perfekt zum Entspannen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Wellnesshotel!
Sehr gut für eine Auszeit geeignetes Hotel mit netter Atmosphäre. Von der etwas trubeligen touristischen Atmosphäre In Titisee bekommt man im Hotel nichts mit.Rainer
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat an nichts gefehlt!
Waren zum 4 mal dort und wie immer nur vom besten, sei es die Sauberkeit im Spa, der freundliche und gute Service und das ausgesprochen gute Essen .Die Zimmer vor allem die Matratze ein Traum haben sehr gut geschlafen. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub.