Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Treschers Schwarzwaldhotel sehr genossen. Das wunderschöne Ambiente wird durch das schöne Schwarzwaldhaus noch unterstrichen, das freundliche und aufmerksame Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Entspannung im Badeland hat uns ebenfalls sehr gut getan. Das Frühstück und das Essen im Restaurant ist liebevoll zubereitet, schmeckt ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei - von den guten Weinen ganz zu schweigen. Das alles hat dazu beigetragen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer war groß und hell, sehr sauber - mit einem phänomenalen Ausblick auf den See. Minibar, Safe und gute Betten - was will man mehr!
Wir hatten jeden Abend ein 4-Gänge-Menue - wirklich ausgezeichnet komponiert und angerichtet. Das Servicepersonal sehr höflich und teilweise noch von der alten Schule - man fühlte sich rundum wohl!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel aus kann man direkt los laufen - es gibt schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Die beiden Pools waren sehr angenehm und zusätzlich gibt es noch einen Privatstrand - alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | XXX |
Sehr geehrte Brigitte, es ist eine wahre Freude Ihren Aufenthalt aus Ihrer Perspektive Revue passieren zu lassen. Wir danken Ihnen herzlich, dass wir daran teilhaben dürfen. Es ist eine solch wunderbare Belohnung unserer Mühen, zu hören, dass Sie sich dank unseres aufmerksamen Teams, gelungenen Speisen und Schwarzwald-Flair dafür entschieden haben uns wieder zu besuchen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Ihren nächsten Aufenthalt voller Genussmomente! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team