Bewertungen (3 643)

MMI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Lage des Hotels !
sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel, alle Fragen unserer Seits wurden beantwortet und besonders hat es uns gefreut auf der Terasse zu frühstücken
HaJo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsmöglichkeiten für alle Anlässe
Unser Reisegrund war ein Familientreffen. Wir waren sehr zufrieden mit dem erhaltenen Service, den Zimmern sowie dem Essen. Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem ganzjährig beheiztem Außenpool und direktem Zugang zum privaten Strandabschnitt. Sehr zentral gelegen an der Promenade. Wunderbares Frühstück.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönstes Hotel am Titisee
Das Hotel liegt direkt am Titisee in bester Lage. Vom Swimmingpool aus hat man einen genialen Blick über den See. Wir kommen wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Ambiente.
Sehr gutes Frühstüchsbuffee, sehr schönes Schwimmbad. Leckeres Abendessen. Tolle Gutscheine zum Einlösen z. B. GRATIS E-Biker ausleihen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekte, erholsame Wohlfühl-Oase für den Urlaub
Super Hotel mit grosszügiger Bade- und Wellnessanlage an bester Lage direkt am Titisee. Sehr nettes Hotelpersonal, feines Essen und die angenehme, ruhige Atmosphäre rundeten unseren Kurzurlaub positiv ab.
Rudolf(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Wanderferien bei ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wanderferien. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualitzät. Alles passt.
Ivan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung in der Natur
Ein ganz romantisches Hotel gelegen am idyllischen Titisee und mitten im Städtchen. Man kann richtig entspannen und es sich gut gehen lassen! Service und Wellnessbereich super! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Katja und Ursula(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Das Treschers verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gute Küche.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub am Titisee
Sehr schönes Hotel direkt am See. Schon am Empfang waren alle sehr nett und hilfsbereit. Geburtstag und Hochzeitstag dort waren ein tolles Erlebnis mit Überraschungsblumen und Pralinen vom Hotel zum Frühstück und einem traumhaften Abendessen auf der Seeterrasse. Die Pools brauchten wir nicht, weil wir bei 30 Grad direkt über den Hoteleigenen Steg oder den kleinen Strand in denSee springen konnten - das war einfach nur herrlich. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet, da blieb kein Wunsch offen.