Kurt (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub zum Geburtstag feiern

wunderschöne Lage, gemütlich und heimelig, sehr feine Speisen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal (auf jeder Stufe), kurz ein "Wohlfühlort" !

• gross, grosszügig, zweckmässig, wunderbare Aussicht auf den Titisee, ruhig und "tiefschlaf-fördernd"

• sehr gute Speisen, sei's als Menü, sei's à la carte, feine Küche, gute Auswahl (keine "überladene" Karte...)

• hervorragend !

• wunderschöne Lage am Titisee und ein paar Schritte von der Fussgängerzone mit vielen Einkaufs- und Verweilmöglichkeiten entfernt

• Wellness
    • Sport

viele, leider haben wir aus Zeitgründen nur wenige nutzen können.... wunderschöne Wellnessanlage

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für das positive Feedback und Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service positiv bereichern konnten und Sie sich auch sonst rundum wohl fühlten. Für uns als Gastgeber steht immer an erster Stelle, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Damit dies gelingt, legen wir viel Wert auf die liebevollen Details, denn nicht nur das Große und Ganze soll bei uns stimmen. Es freut uns daher sehr, dass wir durchweg auf Ihren Geschmack trafen, angefangen mit Ihrem "tiefschlaf-fördernden" Zimmer, über die erlesenen Speisen, bis hin zur Lage am Titisee. Sollte Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Flucht sein, heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team