Bewertungen (3 644)

Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel am Titisee.
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am See mit allen Annehmlichkeiten und Comfort. Für unsere kurze Auszeit vom Alltag - einfach super!
Christina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Treschers Hotel immer wieder gerne
Das Treschers Schwarzwaldhotel ist für mich das Romantikhotel überhaupt. Beste Lage, angenehme Atmosphäre, Entspannung pur.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles hat gestimmt. 100 %ige Weiterempfehlung.
Das Zimmer mit Seeblick war sauber und geräumig; das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr köstlich und wurde liebevoll serviert. Die Badelandschaft, mit Innen- und Außenpool, Badesteg zum See, ausreichenden und sauberen Liegemöglichkeiten, hat ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns rundum sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist super, Wellnessanlage top, Küche sehrgu
Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auf jeden Fall empfehlenswert, wir haben uns sehr wohlgeführt
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Die wellness Liegestühle mit Blick auf den See ist wunderschön. Derinnenpool ist gross genug und der Aussenpool istsehr warm und direkt am see. Die zimmer sind sehr schön und Geräumig (16) es gibt ja verschiedene zimmer kategorien. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut. Die Lokalität ist wunderbar. Einzig das wlann funtioniert nicht so gut und in der wellnes oase hat mann gar keinen empfang mit wlann
Pat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand, Badesteg, Liegewiese, Pool und toller Wellnessoase. Nettes Personal, ausgesprochen feines Essen.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Paar Wochenende
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage. Wunderbarer Blick auf den See mit privatem Zugang. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen ist sehr gut. Einzig Negatives: Wird als paar Hotel beworben, hat aber viele Familien welche das Wellness zum Kinderspielplatz verwandeln. Leider wurde von den Hotel angestellten nicht interveniert und die Familien machten munter weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt in Top-Lage
Hervorragend auf der Höhe der Zeit gehaltenes Hotel mit tollem Wellnessbereich, herausragende Lage direkt am Titisee, wirklich gute Küche, guter Service. Für unseren 10-jährigen Hochzeitstag eine sehr gute Wahl! Preislich allerdings im Vergleich mit anderen 4*-S Hotels am oberen Ende, vermutlich auch der Lage geschuldet.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Wochenende
Hotel und Zimmer wunderschön, Wellness super und Küche hervirragend. Das Personal äusserst freundlich.Wir kommen gerne wieder. Silvia Burn und Daniel Wyss
Natalie (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Wir fühlen und im Treschers immer wieder sehr wohl. Es ist sowohl im Winter wie auch im Sommer sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend.