sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel, alle Fragen unserer Seits wurden beantwortet und besonders hat es uns gefreut auf der Terasse zu frühstücken
Leider sind die Comfortzimmer mit der Terrasse , wir hatten Zimmer 313 nicht so schön, Flecken auf dem Terrassenboden vom Vorgänger, leider auch schon mit Moos leicht belegt, der Rasen war nicht gepflegt. Im Bad fehlt leider eine Lüftung im Toilettenbereich,das Zimmer ist sehr warm.
Besonders schöner Schwimmbereich; leider müsste auf dem Steg täglich der Entenkot entfernt werden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | MMI |
Sehr geehrte Meme, es ist uns eine Freude gewesen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten. Wie schön, dass wir Ihnen einen netten Empfang bereiten konnten und Sie besonders das Frühstück auf der Terrasse genossen haben. Wir bedanken uns für die Hinweise, die uns die Gelegenheit geben, das, was nicht so lief, wie gewünscht, zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder am Titisee besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team