Bewertungen (3 644)

Dennis Marco(31-35)Deutschland
Mega Ausblick auf den Titisee
Sehr schönes Hotel mit mega Ausblick auf den Titisee. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche auf Sterneniveau.
Oskar(71+)Deutschland
Lage phantastisch
Tolle Lage. Im Doppel Zimmer nur 1 Badetuch, Frühstücksraum viel zu eng bestuhlt (Problem für ältere Menschen) Bad: Wasserstrahl nicht regulierbar, Restaurant; Es wurde erst den Männern serviert obwohl Frauen am Tisch saßen. Kaffee wurde vor dem Nachtisch serviert. Menükarte; Speisekarte in drei Sprachen, Menükarte nur auf Deutsch. Die Gäste mussten mit Hilfe der Tischnachbarn erfahren um welches Menü es sich handelt
Astrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war perfekt
Der Aufenthalt war sehr schön bei euch . Das ganze Personal war sehr sehr freudlich. Wir empfehlen euch weiter und kommen bald wieder.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!! Für Paare oder Familie sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, was ja eigentlich schon alles sagt. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns dort sehr wohl. Einmal ohne unsere Kinder und zweimal mit. Alle sind sehr freundlich, die Lage ist absolut toll, beim Frühstück ist für jeden was dabei und die Terrasse, das Schwimmbad und der Außenpool sind sehr einladend. Man kann die Zeit sehr genießen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aufenthalt 19.03.-21.03.2019
wenn man ankommt, sehr netter Empfang in der Erholungsoase, was dieses Hotel für mich ist. Leckeres Essen, welches mit viel Liebe präsentiert wird.
Margot(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wir sind jetzt schon zum 3.Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragent gekocht und angerichtet. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage und schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage mit direktem Seeanstoss zum Baden
Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer sich erholen möchte, ist hier bestens beraten
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und und das Essen auch beste Wahl. Wir haben den Wellnessbereich als sehr angenehm empfunden. Unser Zimmer (Junior-Suite) habe wir ebenfalls genossen. Das Hotel eingnet sich sehr gut, wenn man sich erholen möchte. Wir haben die Ruhe und Lage direkt am See als erholsam empfunden. Es ist ein schöner, kleiner Ort, wie wir ihn uns für den Schwarzwald vorstellen.
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühloase pur in herrlicher Umgebung
Wir sind von der telefonischen Buchung, bis zur Abreise stets freundlich und kompetent bedient worden. In diesem Hause stimmt alles. Es ist eine gelebte Herzlichkeit, die den Aufenthalt hier zum Erlebnis macht. Danke Treschers Team
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel, würden es weiterempfehlen
Charmantes Hotel in unglaublich schöner Lage, direkt am Titisee. Der Empfangsbereich als auch die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist mit einem Innen- und Außenpool ausgestattet, hat eine eigene kleine Bar und bietet genug Liegeflächen für die Hotelgäste. Im Außenbereich hat man einen traumhaften Blick auf den Titisee. Abgesehen von dem tollen Wellnessbereich bietet das Hotel ein umfassendes Frühstück an. Vom frischem Obst, über Gebäck bis Käse am Stück wird alles geboten. Das…