Hans (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wunderbare viel zu kurze Zeit.

Wir haben unsere goldene Hochzeit gefeiert. Wir haben das Hotel, die Zimmer, besonders den Service und das Menueangebot als herausragend empfunden. Die gesamte Anlage ist eindrucksvoll. Vieles ist gut durchdacht. Der Innenpool ist groß und einladend, der Aussenpool besonders für die Kinder eine Wucht. Über das Baden im Titisee von der eigenen Plattform mit Sitzkissen erübrigt sich eine Beurteilung. Ein wiederkommen ist fest eingeplant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für einen ganz besonderen Anlass ausgewählt haben: Ihre goldene Hochzeit. Danke für Ihr Vertrauen! Wir möchten Ihnen vor allem auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke auf diesem Weg zu schildern. Dies ist alles andere als selbstverständlich. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für unsere Mitarbeiter enorm. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung an das wichtige Fest nicht nur erfüllt haben, sondern diese durch unsere Seelage, den Service und die kulinarische Untermalung quasi ein "Sahnehäubchen" aufsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre weitere gemeinsame Zukunft alles Gute und heißen Sie jederzeit wieder für entspannte, romantische und genussvolle Momente im Treschers willkommen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team