Bewertungen (3 644)

Eugen(71+)Schweiz
Schöne Ferien
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Leider hat uns enttäuscht, dass der Chef des Hauses kaum grüsst und sich kaum zu erkennen gibt, nachdem in allen Unterlagen stets von einem "Willkommgruss" die Rede ist.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter, entspannter Wellness-Kurzurlaub
Der Kurzaufenthalt, zwecks Wellness, haben meine Tochter und ich sehr genossen! Wir waren rundum zufrieden mit der Betreuung und dem Service. Das Zimmer war sehr grosszügig und nett, mit altmodisch-anmutenden Möbeln ausgestattet, mit Terrasse und einem schönem Blick auf den See. Ein Highlight des Zimmers war für uns der begehbare Schrank. Trotz sehr kurzfristiger Buchung hat alles super funktioniert, auch die sehr kurzfristigen Terminierungen im Beauty-Bereich.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Das Angebot "Romantik Deluxe am Titisee" war zu verlockend, um es nicht anzunehmen. Wir haben die paar Tage sehr genossen. Ein kleiner Tapetenwechsel tut immer gut, vorallem in einem so gepflegten Hotel, mit guter Küche und Sportmöglichkeiten. Zentral gelegen - Stadt und Land vor der Tür.

Béatrice(61-65)Schweiz
Tophotel mit toller Aussicht auf See
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Der Service war ausserordentlich perfekt und das Essen ausgezeichnet! Trotz schlechtem Wetter konnten wir uns in den vier Tagen erholen, da die Wellnesslandschaft sehr schön ist!
Edgar(66-70)Schweiz
Charmant und gemütlich
Wunderschönes Hotel, alles perfekt bis auf das Wetter. Zimmer im Anbau grosszügig und modern. Frühstück und Abendessen einfach spitze. Bar und Aufenthaltsraum zu dunkel, muffig, eine Renovation wäre angebracht.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Leistungen im Romantikhotel am Titisee
Wir sind immer wieder gerne im sehr gut geführten Romantikhotel zu Gast. Für uns stimmt das ganze Inklusive-Paket und die Leistung der Angestellten ist hervorragend! Die Küche arbeitet schon auf einem hohen Level, trotzdem hatten wir nochmals eine Steigerung gespürt! Herzlichen Dank!
Die Omeletttester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Schwarzwald ist Titisee"
Das Hotel direkt am See hat es wirklich nicht schwer, einen sehr guten Eindruck zu machen. Dieser bestätigt sich durch einen hervorragenden Wellnessbereich mit tollem Innen- und Aussenpool, einem ausgesprochen guten zügigen und professionellen Restaurantservice sowohl morgens als auch abends und durch stilvolle Zimmer mit großzügigem Bad. Genießen Sie das Abendmenü (HP) wenn möglich auf der Terrasse mit Blick auf den See.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in Deutschland kann so schön sein
Wunderschöner Urlaub! Eigentlich machen wir im selben Hotel nicht nochmal Urlaub, aber schon zum zweiten und auch nicht zum letzten Mal. Immer wieder gerne.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Aussicht auf den See
Ich hatte ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den See, alles war sauber, ich fühlte mich wohl. Leider für Singles kein Angebot
Bela(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
LUXUS PUR
Ihr Hotel mit 4 Stern mit Name Romantik-Hotel ist gerecht. Größere Angebot kann man weit und breit suchen. Sehr reiches und vielfältiges Frühstücks-Buffet und das 4-Gang Menü am Abend ist hervorragend. Service, trotz manche hektischen Zeiten, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, sehr gepflegtes Haus, sogar die Blumen werden mehrmals am Tag reichlich mit Wasser versorgt, dass sie so schön bleiben, wie frisch aus dem Gärtnerei. Wir planen schon jetzt unser nächstes Besuch, um uns wirklich zu erholen.