Mein absolutes Lieblingshotel, immer wieder gerne. Hier stimmt einfach alles und man kann richtig sich richtig toll erholen
Wunderschöne Zimmer, wir haben immer mit Seeblick
Einfach nur lecker
Also besser geht nicht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich
Direkt am Titisee
- Wellness
- Sport
Man kann um den Titisee laufen, im Fitnessstudio trainieren oder einfach Muri mit Wellnessbereich relaxen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 251 |
Sehr geehrter Nicole, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns als Ihr absolutes Lieblingshotel benennen und uns immer wieder gerne als Ihren Ruhepol im Schwarzwald besuchen! Schön, dass Sie bei uns stets die gewünschte Erholung finden und dass unser freundlicher Service und das familiäre Ambiente dies noch angenehm bereichern. Der traumhafte Blick über den See erfreut auch uns jeden Tag und wir könnten uns keinen besseren Ausblick vorstellen, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und den Moment vollkommen zu genießen. Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Komplimente an unser Team, welche wir mit viel Freude weitergeben werden! Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft weiterhin Ihr Gastgeber am Titisee su sein. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team