Bewertungen (3 643)

Markus + Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel - mit gutem Wellnessbereich
schönes gepflegtes Hotel mit Top-Lage am See und mit schönem Wellnessbereich. Gute Erholung in den kurzen drei Tagen - Ziel erreicht.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit empfehlenswert, alles stimmt
Sehr freundlicher Empfang an der Reception durch Herrn Balig. Ebenso freundliche Receptionistin bei Checkout. Zuvorkommende Bedienung im Restaurant wie auch am Frühstücksbuffet. ,Aufgestellte‘ Frauen für die Zimmerreinigung. Hotel hat unseren Vorstellungen für unseren Kurzurlaub voll und ganz entsprochen.
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt beim Treschers
Schönes Hotel in schöner Lage. Gute Küche am Abend. Schöne Zimmer, aber mit einem Bad ein wenig zu klein und mit unpraktischen transparenten Türen. Sehr schönes Spa.

Raphael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder!
Tolles Hotel mit überdurchschnittlich gutem Personal. Sehr gute Küche die keine Wünsche offen lässt und eine Bar, in der man den Tag gerne ausklingen lässt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Manchmal muss es eben etwas Besonderes sein!
EIn schönes Gebäude im traditionellen Schwarzwaldstil. Großer Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
!!! Alles richtig gemacht bei den Treschers !!!
Klasse geführtes Hotel ideal für ein Erholungsurlaub Der Service ist auch klasse insbesondere dieser Kellner dieser grauhaarige der ist echt sehr aufmerksam trotz seines hohen Alters und sehr cool. Rezeption klasse besonders bei der Abreise geht alles sehr zügig und eingearbeitet auch wenn viel los ist am Samstag Vormittag.
Andreas & Sandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurztrip, immer wieder besuchen
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und idyllischer Lage.Die Zimmer sehr großzügig modern und total sauber.Zimmerblick Seeseite,top.Personal lässt keine Wünsche offen. Parkplatz direkt am Hotel
Tuna(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter
Sehr schön alles Perfekt 👌🏻 Im Spa war das Wasser zu kalt leider 😔 und Sauna gab es nur Textil frei.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, Bedienungen sind sehr nett, alles sehr sauber , Personal auch sehr freundlich, Zum Entspannen sehr empfehlenswert.
Marouen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Wir hatten zwei schöne Nächte hier. Wir waren sehr zufrieden. Kinderfreundlich und eine tolle Lage direkt am See. Die Poolanlage haben wir sehr genossen.