Jasmine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellness Hotel.

Gut

Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Titisee. Wellness und Erholung garantiert. Und Gastronomisch alles auf höchstem Niveau.

• Wir hatten ein wunderschönes Superior Zimmer mit Seeblick. Sehr modern eingerichtet mit Nesspresso Maschine und einmaligen befüllen der Minibar mit alkoholfreien Getränken.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und wurden richtig fein verwöhnt. Gute Auswahl, perfekte Portions Grösse. Einziger negativer Punkt war das das essen nicht sehr heiss war. Trotzdem alles sehr gut.

• Exzellenter Service von der anreise bis zur Abreise. Super Rezeption, Nette angestellte vom Roomservice, dem Wellness und Spa Bereich. Und eine wirklich grandiose Hotel-Bar Crew.

• Die Lage des Hotels ist Ideal gelegen. Direkter anfahrtsweg mit dem Auto und es liegt auch in der Fussgängerzone und die Terrasse und der Wellnessbereich direkt am schönen Titisee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben 2 Tage Wellness Urlaub bei ihnen gemacht. Hatte Massagen und eine Gesichts Behandlung, die perfekt waren. Der ganze Pool und Saunabereich war wunderschön. Leider ist für uns der innen Pool mit 30 und der Ausenpool mit 31 grad definitiv zu kalt. Draussen fällt es nicht so auf bei einer Aussentemperatur von 4 grad, aber drinnen lädt er uns leider nicht zum entspannen ein wie wir es und gewünscht hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmine

Liebe Jasmine, wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in eine unbeschwerte Zeit verwandeln konnten und danken Ihnen für das motivierende Feedback. Schlagworte wie garantierte Erholung, perfekte Wellnessbehandlungen und Gastronomisch auf höchstem Niveau lesen wir natürlich äußerst gerne! Wir bedauern, dass die Speisen nicht ausreichend warm serviert wurden. Bitte zögern Sie nicht uns in solch einem Fall anzusprechen. So können wir ganz leicht noch vor Ort für noch mehr Zufriedenheit sorgen. Es tut uns leid, dass auf Grund der Wassertemperatur der Aufenthalt im Hallenbad nicht so entspannt für Sie war, wie es sein soll. Dass das Empfinden hier sehr unterschiedlich ist, haben wir durch Feedbacks gelernt. Mit 30 Grad liegen wir in einem üblichen Feld für ein Schwimmbad. Es handelt sich um kein Thermalbecken sondern ein Bewegungsbecken. Wir hoffen, insgesamt blicken Sie auf herrliche Tage zurück. Es wäre uns natürlich eine Freude, Sie wieder einmal als unsere Gäste willkommen zu heißen. Für die Absprache Ihrer Wünsche stehen wir jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Treschers Team