Bewertungen (3 643)

Anja(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat eine 1a Lage direkt am See. Der Service, das Essen, die Ausstattung... Alles , wirklich alles PERFEKT. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden garantiert wieder kommen.
Irena (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Wunderbares Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Ob relaxen im Spa oder ein kurzer Ausflug nach Freiburg. Sehr nettes Personal im Haus und sehr schöne Zimmer. Alle Wünsche die wir im Voraus hatten wurden erfüllt. Top!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Ambiente, freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Verpflegung wie Frühstück und Abendessen ist sehr gut und reichhaltig. Wir hatten erholsame Tage.

Peter(56-60)Schweiz
Perfekt machen Sie weiter so
Hotel war alles perfekt, Besten Dank nochmals für alles. Wellness war auch tip top Es ist auch sehr gut das bei Ihnen keine Hunde erlaubt sind das finden wir ganz gut
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Badelandschaft hat uns und unseren 7 und 10 Jahre alten Kindern großen Spaß bereitet. Sehr empfehlenswert!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu viel Preis für Leistung
Bevorzugte Lage direkt am Titisee. Langsam in die Jahre gekommen. Nicht empfohlen für Geschäftsreisen, da sehr schlechtes Internet vorhanden ist.
Anke(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr freundlichem Personal & toller Lage
Schönes Hotel mit Panoramablick auf den See und schönen modernen Zimmern. Bar mit Pianist ist sehr zu empfehlen:) Ebenso der Poolbereich!
Marion(51-55)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich und sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut und die Lage perfekt für diverse Ausflüge in der Region.
Michael und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Ruhiges Hotel; Hervorragende Küche; Super Wellnesszone; Tolle Lage direkt am See; Sehr freundliches Personal;
Elo(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in Top-Lage. Direkt am See mit eigenem Strandzugang. Exclusiver Wellness-Bereich mit tollem Blick über den Titisee.