Doris (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung war nur innerhalb des Hotels möglich

Schlecht

Schönes Hotel direkt am Titisee gelegen mit Seeblick, freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Beim Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie noch viel Luft nach oben. Es gibt nur eine (finnische) Sauna und nur 2 Duschen und 2 Toiletten im Saunabereich, das ist viel zu wenig für ein Hotel dieser Größenordnung. Außerdem gibt es im Saunabereich nur Wasser kostenlos als Getränk, kein Obst oder sonstige kleine Snacks, Kuchen und andere Getränke müssen extra bezahlt werden. Massen von ausländischen Tagestouristen lassen außerhalb des Hotels leider keine Entspannung aufkommen.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man einen schönen Seeblick. Auf der Straße neben dem Hotel sind viele Geschäfte, alles sehr touristisch aufgemacht. Außerdem werden täglich von ca. 10.30 Uhr bis zum Abend ausländische Touristen (hauptsächlich Chinesen/Japaner/Inder) angekarrt, die dann in Herden Richtung See und zu den Geschäften strömen. Das ist nicht erholsam wenn man einen entspannten Wellnessurlaub verbringen will, uns hat es sehr gestört.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Danke, dass Sie uns als Ihren Gastgeber am Titisee auswählten. Ihre große Zufriedenheit mit der Atmosphäre im Haus inklusive See-Panoramablick, unserer feinen Küche als auch der Herzlichkeit haben uns sehr gefreut. Wir bedauern, dass die Tagesgäste im Ort den Erholungsfaktor verringerten. Den Strom von Gästen in Neustadt können wir kaum beeinflussen, erhalten aber viel Zuspruch für die ruhige Atmosphäre im Haus. Auch unser Wellnessangebot findet in der Regel viel Zuspruch. Schade, dass wir Ihren Erwartungen leider nicht zu 100% gerecht wurden. Ihr Feedback nehmen wir dankend an. Wir hoffen, insgesamt blicken Sie trotz der beiden Kritikpunkte auf schöne Tage zurück. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Treschers Team