Bewertungen (3 643)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Kurztrip mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Ian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Hotel
Sehr! Toller Wellness Bereich, Mega Essen Tolle Umgebung! Zimmer sauber und ganz gemütlich. Personal sehr freundlich
Christa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr authentisches Schwarzwald-Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Das Essen ist ausgesprochen fein und das Frühstücksbuffet ein Traum. Schöner Wellnessbereich mit Innen-und Aussenpool. Hotel liegt an Spitzenlage am Ort.

Corinna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder empfehlenswert
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Essen war abwechslungsreich und auf hohem Niveau zubereitet. Was wir schätzten, war die Gästekarte, wo wir Bus und Bahn gratis benutzen konnten und so in den Genuss kamen das schöne Städtchen Freiburg im Breisgau zu besuchen.
Paul(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sicher weiterempfehlen, ausgezeignet !
Sehr freundliche Bedienung und Versorgung, schöne Lage, Terras im Sommer Ideal mit Blick auf dem See.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Direkt am See entspannen
Sehr ruhige Lage, direkt am Titisee, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosser Innenpool und warmer Aussenpool. Saunalandschaft ist schön und praktisch, schade nur, das der Ruhebereich nicht mit einer Türe versehen ist, somit hört man das gerede und die Dusche.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen
Hervorragende Lage, tolles Spa. Leichte Schwächen beim Frühstück (mehr Abwechslung und Auswahl wären in dieser Preislage wünschenswert) und beim Service (einige Mitarbeiter haben zwar sorgfältig gearbeitet, das aber erkennbar lustlos und ohne Freundlichkeit).
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum
Tolles Hotel, direkt am See. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein tolles Wochenende
Roland (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tradition auf modernem Niveau
Hotel mit Tradition, das den Charme in die Neuzeit gerettet hat. Tolle Lage mit modernster Wellness
Carlo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhig, freundlich, erholsam
Gemütliches Ambiente, Wir sind wie immer in den letzten Jahren sehr zufrieden. Danke für Ihre Gastfreundschaft.