Bewertungen (3 643)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für besondere Ereignisse/Feiern nicht geeignet
Gute Lage direkt am See, Aufenthalt über runden Geburtstag . Sehr gute Küche, Service excellent im Gastrobereich. Kein Fahrstuhl, kein besonderer Service am Geburtstag.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden - es folgt eine weitere Buchung.
Angenehm, wir erhielten für den Aufenthalt einen Geschenk-Gutschein. An der Reception lief allerdings etwas schief: unsere Abgabe des Gutscheins im Wert von 400Euro wurde zuerst bei unserer Abmeldung nicht mehr korrekt aufgefunden. Nach einigen Nachfragen, konnte er dann aufgefunden werden. Er wurde auf den Namen des Schenkenden ausgestellt. D.h. zukünftig Gutschein mindestens mit Zimmernummer anschreiben!
René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Das Auswahlmenu war gut. Spa-Bereich für die grösse des Hotels etwas klein und Liegestühle eher knapp.

Ines Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurz mal raus
Sehr nettes Personal. Vor allem der Barkeeper. Zimmer im Seeflügel sehr schön. Im Wellnessbereich fehlt die Liebe zum Detail und die Gemütlichkeit. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte an der ein oder anderen Stelle etwas modernisiert werden. Aber im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Moreno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellness Hotel am Titisee.
Schönes Hotel an sehr schöner Lage. Exzellenter Service und freundliche Bedienung. Der Frühstück lässt keine Wünschen übrig. Im Restaurant isst man sehr Gut. Die Wellness Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Kurz gesagt, waren wir sehr Zufrieden und werden nochmals kommen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gemütlich aber mit Luft nach oben
Ein sehr schön gelegenes, aber augenscheinlich doch in die Jahre gekommenes Hotel. Verschiedene inneneinrichtungs Style die für mich nicht wirklich Stimmig wirkten (Esssaal / Frühstücks Bereich / Bar oder die Teppiche vs Marmorboden. Etwas lieblose, karke Bar im Wellness.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1A, sehr empfehlenswert!!
Man fühlt sich sehr Willkommen. Die Lage ist zentral und direkt am See. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist Spitze. Die Wellness Anlage ist großzügig und hübsch ausgestattet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum glücklich.
Guter erster Eindruck. Gut zu finden. Sehr freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur, gerne wieder bei Sonne :-)
Wunderschönes familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal. Durch viel Check-in und Check-out blieb unsere Tasche mit den Schuhen für 7 Std. verschwunden inkl. neuem 2 Pers. Regenschirm. Die Tasche mit den Schuhen tauchte wieder auf, unser neuer Regenschirm blieb leider verschwunden. Sonst war alles perfekt. Hotel liegt mitten im Dorf und doch mit Seeanstoss, einfach perfekt. Ein Spaziergang um den See wäre ein Traum, doch leider hatten wir Orkanartige Böhen mit Dauerregen, die das nicht zu liessen. Daher…
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gut gelegenes, gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet, gute Lage, wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See, das Essen war hervorragend. Teilweise war das Personal etwas schnippisch... und die Information am Anreisetag etwas dürftig... Die Kellner an der Bar waren sehr zuvorkommend und die Ambiance mit der Live Musik war entspannend.