Domi (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, Top Lage

Gut

Sehr schön, direkt am See. Personal sehr freundlichen. Frühstück/ Essen sehr gut. Wir waren zu meinem Geburtstag dort mit Kinder und Enkelkinder. Hat für alle gepasst. Wenn ich etwas bemängeln kann, dann der Innenpool. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Domi

Lieber Domi, Danke, dass Sie uns als Gastgeber Ihres Geburtstags mitsamt der Familie auswählten. Diese Entscheidung ehrt uns natürlich sehr. Wunderbar, dass wir Ihrer Feier einen passenden Rahmen geben konnten und Sie sich als Geburtstagskind genauso wohl fühlten wie alle Mitfeiernden der verschiedenen Altersstufen. Die Temperatur unseres Innenpools beträgt 27° C. Die des Außenpools 30° C. Der Innenpool dient der sportlichen Betätigung, während das Außenbecken als Entspannungsbecken mit freier Sicht auf den Titisee und die Berge geschätzt wird. Wir bedauern, dass Sie den Innenpool als zu frisch empfanden und hoffen, Sie haben unsere SPA-Angebote dennoch als erholsam empfunden. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle noch einmal ein gesundes und fröhliches Lebensjahr und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst Ihr Treschers Team