Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt ganz in der Nähe eine Bushaltestelle, aber man kann viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Tips und Ratschläge für den Aufenthalt in Rom. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet und war sehr ruhig. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Letztes Jahr waren wir in Rom zur eine kleine Stadt Reise. Wir habe uns für diese Unterkunft entschieden die nah an der bekannte Fontana de Trevi Sehenswürdigkeit Liegt.
Unterkunft ist sehr schön und Zentral . Jegliche Sehenswürdigkeiten sind gut zu fuss erreichbar. Die U-Bahn ist aber in der nähe falls man nicht Laufen möchte. Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet. Personal ist sehr Freundlich und jederzeit bereit Auskunft zugeben.
unser Zimmer war neu umgebaut, sehr schön und stilvoll, eine Kapsel-Kaffeemaschine im Zimmer, Mini-Bar gratis, die Lage ist mehr als Top - direkt neben dem Trevi Brunnen gelegen - einfach Top. Das Frühstück ist sehr vielfältig und in einem schönen Raum