Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Wir haben ein ruhiges modernes Hotel gesucht ohne Kinder (nein wir haben nichts gegen Kinder aber ein Urlaub ohne Kinder kann auch mal sehr schön sein) und dieses haben wir auch bekommen. Den Rest kann man unten ja lesen wir kommen auf jeden Fall wieder die Mitarbeiter in dem Hotel sind einfach top freundlich und motiviert so macht man gerne Urlaub. Und das aller beste am Hotel ist das man hier keinen Unterschied zwischen All In und HP Gästen macht alle werden gleich freundlich und schnell versorgt das haben wir…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top!
Das Hotel fand ich moderner gestattet als die anderen die ich im Puerto de la Cruz gesehen habe. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Balkon in jedem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption war jederzeit besetzt. Ich würde es weiterempfehlen und gerne wieder kommen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Voll zufrieden mit Leistung Preis und Qualität
Sehr schön Anlage eigentlich ruhige Anlage gute Erholung. Zur Zeit Baustelle im Poolbereich an den Aussenduschen nicht so toll. Neben an Baustelle an neurenoviertem Hotel dieser Lärm geht halbwegs.Essen sehr gut viel Fisch .
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dem Winter entfliehen
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, gute Lage mit angrenzenden Park auf einer Anhöhe gelegen. Wer gut zu Fuß kann auch etwas für die Fitness tun, Buss geht auch.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum eine sehr schöne Anlage
Super Anlage, tolles freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr schöne Zimmer, kleines Defizit ist das Fehlen einer Steckdose im Badezimmer für eigenen Föhn oder elektrische Zahnbürsten, jedoch dad ist Jammern auf hohem Niveau.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen!
Das TAORO Garden Hotel habe ich aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und alle meine Erwartungen wurden noch übertroffen.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhiges schönes Hotel für erholsame Urlaubstage
Landschaftlich sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Wunderschöner Park. Baulärm war kaum zu hören. Wir haben uns sehr gut erholt.
Egon (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da wir A/I gebucht haben wir die Preise als gut em
Das durch unser Reisebüro wärmstens empfohlenen Haus haben wir als Glücksgriff empfunden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir als wohltuend empfunden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Taoro Garden!
Wir haben täglich nur in freundliche Gesichter gesehen, das hat uns wirklich sehr überrascht und ist nicht selbstverständlich und kann nicht oft genug betont werden.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super freundliche Mitarbeiter und gutes Essen
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Lage schön und ruhig. Badezimmer sollten renoviert werden