Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer schönen Lage
Die Lage des Hotels direkt an Taoro Park ist für den ersten Eindruck sehr positiv. Entsprechend ist auch die Außenanlage gestaltet, ein schöner Garten mit einem sehr großen Pool. Die Zimmerausstattung empfand ich als Standard, jedoch sehr positiv der Balkon mit Gartenblick.
Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Urlaubshotel in einem höher gelegenen Park!
Super Hotel! Das Essen ist immer sehr vielseitig und sehr gut! Zimmer mit Klima, Service ist erstklassig! Waren schon 2x da und kommen auch nächstes Jahr wieder! Preis/ Leistung unschlagbar!! Leider war in der ersten Septemberwoche der Strand wegen Mikroalgen gesperrt! Aber der Pool ist super!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub in klasse Hotel mit freundl. Service
Sehr ruhig und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal hervorragender Verpflegung und gutem Programm. Gute fussläufige Anbindung an die Stadt. Bestens weiter zu empfehlen.
Merle (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vor Ort kann man ein Auto mieten und die Insel erkunden. Ein Bus fährt in die Stadt.
Volker Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden es weiter empfehlen
Lage sehr schön,direkt am Park gelegen besonders gut der shuttle bus in die Stadt.Personal sehr freundlich und fleißig
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
große Klasse
Vorbildlicher Service ist in diesem Haus normal. Kulinarisch fühlt man sich täglich verwöhnt. Für behinderte Gäste ein Paradies
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel, netter Service, großzügige Poolanlage mit vielen Sonnenliegen. Essen war auch gut und immer frisch. Gute Auswahl
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ca. 20 Gehminuten oberhalb von Altstadt und Strand direkt an einem Park ruhig gelegen. Zimmer geräumig und geschmackvoll neu renoviert. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Icke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel ist super,würde wieder dort Urlaub machen.
Super saubere und schöne Anlage. Die Zimmer (wir waren 7Personen) waren alle super und sauber. Das Personal im allen Bereichen waren sehr freundlich, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ihr seit Spitze.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Das bestens geführte Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage und Nähe zum Stadtzentrum aus, dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Sauberkeit und sehr freundliches und tüchtiges Personal in allen Hotelbereichen !!! Abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot.... sehr empfehlenswert!