Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, auf einem Hang gelegen. Dort kann man schön spazieren gehen. Es ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Man kann dort super wandern und die Umgebung erkunden. Sehr gut ist, das das Hotel einen Hoteltransfer in die Stadt anbietet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben bereits wieder gebucht:-)
Eine angenehme und entspannte Atmosphäre, es eignet sich für jede Altersgruppe und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir konnten uns super entspannen:-)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für aktive Urlauber
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Puerto de la Cruz neben einem Park. Das Zentrum erreicht man durch den Taoro Park mit seinen zahlreichen Stufen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit tropischem Garten
In einer sehr schönen Gartenanlage, direkt am Taoro Park angrenzendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und nett in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Tolles Personal. Super leckeres und gutes Essen. Suoer service. Zimmer ok, super schöne Orte, wir kommen gerne noch einmal
Eberhard(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Sauber, ordentlich, freundliches und sehr aktives Personal, ruhig gelegen mit gepflegtem Garten, schöner Blick zum Meer, schöner Pool, preiswerte Getränke,
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Zimmer, Service, Poolanlage, Küche und Getränke = top. Es gibt nichts auszusetzen. Entgegen sonstiger Gewohnheiten sind wir hier zu Wiederholungstätern geworden. Es war unser vierter Aufenthalt. Der 5. ist in Planung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Gutes 4 STERNE Hotel ruhig gelegen. Zum Meer ca. 2km zu Fuß oder Shuttlebus. Wir hatten Halbpension konnten ohne Reservierung entweder Mittag oder Abend Speisen. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Getränkepreise normal.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr kann man nicht verlangen!
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage am Taoropark etwas außerhalb von Puerto de la Cruz. Regelmäßig Shuttlebus zum Zentrum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Die Verpflegung ist gut und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Parkanlage hat eine tropische Anmutung. Großer Pool und reichlich Liegen mit und ohne Sonnenschirm. An jedem Abend gibt es musikalische Unterhaltung durch kleine Musikgruppen oder Alleinunterhalter. Alles in allem war es dort…
Rob(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ein voll und ganz empfehlenswertes Hotel. Inzwischen bin ich hier zum fünften Mal. Die Qualität der Küche und des Services sind für ein Tourismushotel sehr gut (Wer ansonsten nur in Luxushotels logiert oder daheim vom Personal das Essen gerichtet bekommt, mag das anders sehen). Das senioren- und behindertengerechte Hotel liegt ruhig. Weder Verkehrs- noch Baulärm stören den Schlaf. Während ich diese Bewertung schreibe, höre ich am Pool liegend (Stand: Januar '23) aber natürlich den Baulärm der benachbarten Hotel…