Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Christina Ida Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel auch für Reisende mit Babys.
Schönes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Auch für Reisen mit Baby zu empfehlen. Essen sehr lecker.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekte Oase in Puerto de la Cruz!
Man fühlt sich direkt wohl. Schönes Wohnen in gepflegter ruhiger Anlage, super freundlicher Service und sehr gutes Essen! Guter Ausgangspunkt, um die Innenstadt und umliegende Orte zu besichtigen.
Herbert Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhig gelegenes Hotel für mittlere Ansprüche.
Schöne ruhige Lage, freundliches Personal. Sicher Corona-bedingt sehr kühle Atmosphäre im Speisesaal und im Aufenthaltsbereich.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Gegend, bequeme Betten. Alles gepflegt. Vielen Dank!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderbarer Urlaub im grünen Teneriffa
Wunderschöne Hotelanlage, etwas ausserhalb von Puerto de la Cruz, freundliche & herzliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage von Puerto de la Cruz. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool. Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Hotel, punktet mit Lage & Service
Wir haben uns aufgrund der schönen Lage im Norden Teneriffas und der ruhigen Atmosphäre für das Taoro Garden entschieden- das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderungen, einen Besuch im schönen Puerto de la Cruz und natürlich zum Entspannen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt; das Personal war ausnahmslos freundlich und auch die Sauberkeit ist in allen Bereichen als gut einzustufen. Diese Punkte wiegen ein paar Schwächen beim Essen und Mängel im Zimmer im Grunde gut auf. Dennoch darf man kein Luxushotel…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne mal wieder...
sehr schöner Außenbereich, ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, immer freundliches Personal, kostenfreier Shuttleservice
JH (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel
Das TRH Taoro Garden Hotel liegt perfekt neben dem wunderschönen grünen Park. Täglich abwechslungsreiches leckeres Essen in Buffetform. Beanstandungen werden sofort behoben. Super Service. Man sollte aufgrund der Lage gut zu Fuß sein. Sehr viele Treppen auf den Weg Richtung Stadt und Strand. Ein Shuttle Service wird jedoch kostenlos angeboten. Tagesausflüge können direkt an der Rezeption gebucht werden.
udo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schoener urlaub
alles sehr gut, freunliches personal usw. ich hatte einen schlaganfall,mir und meine frau wurde sehr geholfen und alle probleme. sofort geloest. nochmals recht vielen dank fuer alles.