Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und angenehmer Urlaub
Kleines familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Bedienung, wunderschöner Hotelgarten, gute fußläufige Anbindung durch den Park an die Stadt. Für uns war es genau richtig, etwas abgelegen und daher sehr ruhig, gleichzeitig war die Stadt auch zu Fuß gut erreichbar bzw. gab es Hotel-Shuttle, den wir nicht in Anspruch nahmen (Fit - auch im Urlaub :) )
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Garten an einem gepflegtem großen Park gelegen , mit qualitativ hochwertigen Essen und Getränken
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel und guter, ruhiger Lage.
Ruhig am Taoro-Park gelegenes 4* Hotel mit Aussicht zum Teide oder Meer. Oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz, Shuttle-Bus in und von der Stadt regelmäßig. Schöne und gepflegte Gartenanlage mit Pool.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein insgesamt schön ruhig gelegenes Hotel, das ingsesamt überzeugen konnte, aber bei den Zimmern Schwächen ausweiste.
Gerlinde Luzia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es noch einmal buchen.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir haben keine Mängel am Hotel zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel - gerne wieder!
Ein Hotel in einer angenehmen Größe mit einer sehr schönen Garten -/Poolanlage. Der Service ist hervorragend und die Animation ist sehr angenehm und nicht zu aufdringlich.
christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier ist der Gast König
Hier passt alles, ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Werde es auf alle Fälle nochmal buchen
Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
THR Taoro
Hotel ist in die Jahre gekommen.. Das Bad ist veraltet, die Latex-Matrazen durchgelegen. Leider kein 4 Sterne Hotel, eher 3. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig nahe einem Erholungsoark.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaft, jederzeit wieder.
Sehr gepflegte, ruhige Anlage. Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Superleckeres Essen. Erholung pur, entsprach vollkommen unseren Erwartungen.