Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zum 4. Mal und jederzeit gerne wieder
Sehr ruhig gelegen am TAORO Park - Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit - keine großartige Animation - Ruhe am Pool - und im Garten. Bequemer Shuttle-Service ins Centrum. Sehr schöne Parkanlage - sehr einfach auch vom Hotel zu Fuß zum Centrum.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, saubers Zimmer, nettes Personal, wir sind als Paar in einer Reisegruppeunterwegs und waren für 3 Nächte im Hotel
Helge(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne und ruhige Anlage mitten im Taoro Park
Wunderschöne, sehr ruhige Anlage mitten im Taoro Park. Management und Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Mahlzeiten werden in Form eines Buffet angeboten, was leider bei langer Essenszeit zu Qualitätsverringerung der Speisen führt. Zimmersafe ist leider kostenpflichtig.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel in einem schönen Park
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Park, neu renoviert, nettes Personal ,gutes Essen, die Altstadt ist über Stufen sehr gut zu erreichen, sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Schöne und gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und vor allem durch und durch freundliches Personal. Gerne wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel würden wir auch ein weiteres Mal buchen.
Im Taoro Garden gibt es nicht viel zu meckern. Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden. Jetzt müsste nur noch in de Zimmern etwas modernisiert werden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ruhiges Hotel zum Erholen und Wandern.
Ruhiges Hotel im Norden der Insel am Taoro Park gelegen. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Pool Bereich hatte eine kleine Bar für Cocktails, Kaffee und Snacks. Zimmer im Seitenflügel schön. Balkon im Schatten. Deshalb kühl im Winter und Frühjahr. Keine Möglichkeit draußen zu Frühstücken. Das ist schade. Aufmerksamen Personal. Auf Nachfrage Bademantel. Frühstück war reichhaltig als Buffett, Abendessen auch, aber wiederholt sich irgendwann. Bisschen mehr liebe zum Detail wäre schön. Ich denke da vor allem an…
Erika-Charlotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war eine gute Wahl. Gerne wieder.
Für uns die ideale Ruhiglage ohne Häuserschluchten in der wunderschönen Natur. Die Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Alles war blitzsauber und gepflegt. Nicht zu groß mit einem wunderbaren Pool in einem herrlichen Garten. Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig, aufmerksam und super freundlich.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Garten, wunderschönen Blick auf El Teide, gutem Essen und freundlichem Personal. Zur Erholung sehr zu empfehlen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub in Verbindung mit gutem Essen
Ruhig gelegens Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Ideal für Erholungssuchende, Wanderer und Ausflügler. Ein Hotel für Erwachsene.