Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung für ein sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Gute Lage,gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Essen gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Animation sehr gut nicht aufdringlich,Zimmer gut und sauber.Kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann ich bei Euch für immer bleiben
Wir sind schon 12 mal und kommen zu Taoro so wie zum Familien treffen Hilfe ? braucht man nicht .Bei Taoro ist alles perfekt organisiert Danke Franz und Dana
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges Hotel neben Taorogarten
Ein kleineres Hotel oberhalb der City gelegen. Die Straße ist eine Sackgasse, somit kaum Verkehr und nachts sehr ruhig. Der Taorogarten schließt sich unmittelbar an. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und schnell. Es gab jeden Abend Lifemusik. Es gibt einen schönen Fußweg zur Stadt runter. Ebenso gibt es, bis auf sonntags, tagsüber einen Shuttleservice.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir sind zum 3. Mal zu Gast im Taoro Garden gewesen und waren wieder rundherum zufrieden. Die ruhige Lage des Hotels, die wunderschöne gepflegte Garten- und Poolanlage, aber insbesondere das tolle Team sind beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel eignet sich für unbeschwerten Urlaub
Der Garten des Hotels ist eine grüne Oase umgeben von einem Park und blühenden Privatgrundstücken. Die Stadt ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Gesamtpaket.
ruhige Lage, sehr saubere Anlage, tolles Ambiente, vielfältiges Mahlzeitangebot, ruhiges Hotel zum Erholen, sportliche Tätigkeiten möglich
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes ruhiges Hotel mit gutem Service
Wir waren im Januar 2022 für 4 Wochen im Hotel Taoro Garden. Besonders genossen haben wir die Nachtruhe. Bedingt durch die ideale Lage neben dem Taoro Garten gab es keinen Verkehrslärm. Vom Balkon im 4. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf den Teide. Positiv überrascht waren wir von dem abwechslungsreichen abendlichen Unterhaltungsprogramm in der Bar. Damit hatten wir in Coronazeiten nicht gerechnet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiges schön gelegenes Hotel
Schöne Parkumgebung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Schöne Abendunterhaltung . Freundliches Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, das Angebot an Essen gigantisch. Tolle Lage und der Garten ist wunderschön. Ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil es sich lohnt!
Sehr gut geführtes Hotel ohne Stress und mit sehr gutem aufmerksamen Service, der sich sowohl auf die Zimmer als auch auf die Verpflegung erstreckte. Zum Strand mit Basemöglichkeit keine 10 Minuten zu Fuss zu gehen.