Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel - hier muss man sich wohlf
Sauber, offen, hell, Aussenanlage gepflegt Waren etwas entäuscht, war als Erwachsenenhotel ausgeschrieben. Ich suchte Ruhe, da ich operiert war und schon wieder vor einer OP stand. Dann waren doch Kleinkinder da. Die über die Teller am Buffet mit der Hand strichen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein empfehlenswerte Hotel
Das Hotel ist oberhalb von Puerto de la Cruz sehr schön und ruhig gelegen, mit Blick auf den Teide. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Urlaubshotel abseits des Trubels
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Man kann zwar problemlos ins Zentrum laufen, aber es sind >300 Stufen. Zum Ausgleich ist die Lage recht ruhig. Direkt nebenan gibt es einen Park, der vor allem von Joggern und zum Hundeauslauf genutzt wird. Der dortige Parkplatz wird dringend benötigt, da die Plätze vor dem Hotel bei weitem nicht ausreichen. Das Zimmer ist eigentlichen in Ordnung. Es sind die Kleinigkeiten, die eine bessere Bewertung verhindern. Warum wird z.B. der Balkon jeden Tag gereinigt, dem Hausmeister…
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert!!
Toller Service, schöne saubere großzügige Zimmer ,super Essen am Buffet, einladender großer Pool,überaus freundliches Personal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Nettes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Speisen und Getränke waren von bester Qualität. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr gefreut, dass dieses Hotel wieder eröffnet hat.
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnendes Hotel in Puerto für 10 Tage.
Lage ist sehr gut, Zimmer geräumig. Sehr netter Raum - und Bedienungsservice im Restaurant. Garten und Poolanlage sehr schön und gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden, gelungener Urlaub
Waren rundum zufrieden. Service an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Service im Restaurant war ebenfalls total freundlich und auf Zack. Essen war lecker, für jeden was dabei.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur schöööööööön
Schöne, ruhige Lage, toller Pool, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, große Auswahl beim Essen
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder!
alles hat gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes geräumiges Zimmer, schöner Pool, gutes Essen.
RudiRostock(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten eine super schöne Zeit in dem Hotel und
Wir waren schon oft in diesem Hotel immer wieder super das mitarbeiterteam das Hotel die außenanlagen alles wunderbar kommen sehr gerne wieder