Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war angenehm
Es ist ein sauberes Hotel, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Entscheidung für dieses Hotel haben wir nicht bereut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel in einen sehr guten Zustand vor ca, 5 Jahren renoviert. Sehr freundliches Personal vom Oberkellner bis zum Gärtner.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit super Ausblick in alle Richtungen.
Ein sehr schönes Hotel, dass durch hübsche Gartenanlage, Park- und Stadtnähe sowie das sehr gute Personal besticht. Die Zimmer waren Vollkommen in Ordnung und das Frühstück herrlich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel im grünen Norden
Wunderbare Lage am Park, schöner Garten mit Pool, wir vermissen die Strandnähe nicht, da wir keine typischen Strandläufer sind. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in Puerto de la Cruz
Ruhig gelegene Hotelanlage,sehr schöner Garten,hier kann man die Seele baumeln lassen. Ins Zentrum gelangt man schnell über den wunderschönen angelegten Taorogarten.Es geht viele Treppen runter,aber es ist ein traumhafter Weg.Allerdings wer möchte es fährt auch ein Hotelshuttel.
Friederike (19-25)Deutschland
Schönes Hotel in toller Umgebung
Tolle Umgebung, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Ein toller Ort um den Urlaub auf Teneriffa zu genießen. Auch das Essen ließ keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ende schönes Hotel für Ruhesuchende.
Ein schön gelegenes Hotel neben dem Taoro Park. Wundervoller Blick auf den Teide und die Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Mary & Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr engagiertem & freundlichen Personal. Es ist sehr ruhig gelegen & der Taoro-Park ist mit einem kurzen Fußweg zu erreichen.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
erholsamer Urlaub
gute und ruhige Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverältnis, schöner Garten mit direktem Zugang zum Taoro-Park, Mahlzeiten in Büffetform/Live Cooking - alles was das Herz begehrt, freundliches und kompetentes Personal, für uns als Urlaubshotel auch beim zweiten mal wieder super
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gern immer wieder.
Das grüne Gebäude, das weit sichtbar ist, verspricht viel und hält auch viel. Herrlicher Garten, sauberer Pool und Wellnesbereich laden zum Erholen ein.