Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Luka Julie Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel hält, was es verspricht
Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir werden in Zukunft gerne wieder kommen.
Pascal aus Bern(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiter so...
Dank all den guten Seelen, die das Hotel betreuen, ist dieser Ort eine Oase in diesen stürmischen Zeiten! Gerne wieder und weiterhin zufriedene Kunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage am Taoropark, Poolbereich sehr schön gestaltet mit Blick auf den Teide, Frühstück sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit Stärken und Schwächen
Sehr gepflegtes Hotel hoch über Puerto de la Cruz mit toller Aussicht. Wunderschöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Zu wenig Sitzgelegenheiten auf der sehr kleinen Terrasse, wer Abends im Hotel bleiben möchte (z.B. AI Gäste) hat sich mit viel Glück einen Platz ergattert oder muss auf den warmen und bei Musik lauten Innenbereich ausweichen. Empfehlen kann ich diese Hotel nur mit Einschränkungen
MANDy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen Hotel
Das Hotel ist modern und die Betten mega bequem. Das Personal nicht zu toppen. Schöner großer Pool. Leider ist die Auswahl am Buffet für Vegetarier schlecht. Ich würde da immer wieder einchecken.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil es mir sehr gut gefallen hat, konnte gut
Ja es war für unseren Urlaub gut geeignet. Ruhige Lage, Hotel selbst sehr ruhig, Coronamäsig angepasst. Sauber, gut gepflegt. Schöner Blick auf den El Teide!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns war das Hotel in Ordnung.
Wir waren erfreut,das im Hotel die Mitarbeiter an der Rezeption deutsch gesprochen haben. Die Lage war oberhalb von Puerto de la Cruz.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel in schöner Lage.
Das Hotel hat einen wunderschön gepflegten Garten und eine schöne Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war groß, nur der Kleiderschrank für einen Aufenthalt von 14 Tagen etwas klein. Grundsätzlich ist es überall sehr sauber (bis auf unser Balkonfenster) und die Hygieneregeln wurden gut eingehalten. Die Terrasse ist etwas spärlich. Was uns sehr gestört hat ist, dass oftmals trotz vorhandenem Wäschereck die Poolbadetücher über den Balkonbrüstungen getrocknet wurden. Sicher…
Maggi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und bequemen Betten. Alles war sehr sauber. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter überaus freundlich und umsichtig.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden es wieder buchen.
Sehr schöne, großzügige Zimmer, super Lage, freundliches Personal, ordentliches Frühstück, Abendessen sehr gut für den Aufpreis - wer gerne Spezialitäten oder Lokales probiert sollte aber auf die Halbpension verzichten und sich lieber unten in der Stadt wechselnde Lokale zum Abendessen aussuchen.