Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder.
Ein schönes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und sämtliche Fragen beantwortet Gerne wieder
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisch***
Wir haben bisher noch nie so eine gepflegte und saubere Anlage erlebt. Obendrein noch der super Service und die Freundlichkeit aller Angestellten. Es war einfach Perfekt in allen Belangen. Wir würde jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Paar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden mit unserem Lastminute-Angebot
Das Hotel hat für unser günstiges Angebot mit Halbpension alle Erwartungen übertroffen! Freundliches Personal in schöner Umgebung
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Stadthotel , geeignet für Ausflügler ,Wand
Das Hotel betitel ich als Stadthotel . Es ist einfach aber sauber. Für Poolliebhaber die Animation wünschen,ist es nichts . Für Ausflügler , sehr gut
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nachts war es sehr ruhig, gutes Hygiene-Konzept
das Hotel hat eine tolle Lage. Personal freundlich u. aufmerksam. Gut gepflegte Anlage Hat voll für unseren Urlaub gepasst
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder dieses Hotel auswählen.
Das Hotel hat einen phantastischen Blick auf Meer, Stadt und Berge. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Mitarbeiter im Restaurant sind ebenfalls sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sehr schön mit großem Balkon und werden täglich gut gesäubert. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist modern. Am Pool, der im sehr schönen Garten liegt, sind ausreichend Liegen für Alle. Wenn ich lange suche, wäre mein einziger Minuspunkt, die für mich etwas zu weichen Matratzen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für ruhesuchende Gäste
Ruhiges Erwachsenen Hotel in schöner Lage mit herausragendem Servicepersonal und guten Essen. Absolut weiter zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Wohlfühlort für aktiven Urlaub
Das Hotel liegt in einem schönen Garten, ist sehr gepflegt, hat sehr nettes und hilfsbereites Personal und das Essen hat geschmeckt.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nichts für all inklusive Poolurlaub
Kein Hotel für all inklusive Pauschurlauber. Zu empfehlen ist es eher für Gäste nur mit Frühstück, die das Hotel als Ausgangspunkt für ihre Ausflüge nutzen. Generell für 4 Sterne eher unterdurchschnittlich. Nicht mit dem Standard von Riu, Melia und co zu vergleichen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches Hotel, Entspannung pur
Das Hotel sehr schön auf einer Anhöhe gelegen am wunderschönen Taoro Park. Bereits unser zweiter Besuch dort und nicht der letzte. Sehr ruhig gelegen, herrlich zum Entspannen