Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches Hotel, Entspannung pur
Das Hotel sehr schön auf einer Anhöhe gelegen am wunderschönen Taoro Park. Bereits unser zweiter Besuch dort und nicht der letzte. Sehr ruhig gelegen, herrlich zum Entspannen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel , empfehlenswert!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt an einem öffentlichen Park gelegen und ist für Ruhe suchende Menschen sehr gut geeignet.Die Mitarbeiter sind sehr nett und motiviert und versuchen die Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Auch die Verpflegung ist gut.Die Gartenanlage ist gepflegt und der Pool ist ausreichend groß.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service .
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und gutes Personal. Gute Sportmöglichkeiten und hervorragendes Wellnessangebot.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel , wir kommen wieder !
Ein super Hotel sehr empfehlenswert , das Personal ist sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen top es ist für jeden was dabei und zu der Lage , das Hotel befindet sich auf einem Berg neben einem sehr schönen Park zu Fuß in die Stadt ca. 15 Gehminuten aber das Hotel hat uns für die ganze Woche das Taxi bezahlt da meine Oma auch dabei war und Sie ein Probleme mit den Knien hat da der kostenlose Hotel Shuttle wegen Corona derzeit nicht fährt . Top Service . War eine sehr schöne Woche , wir kommen wieder ! :)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Essen war zu eintönig, von der Badewanne blättert farbe ab und für unterhaltung am Tag wurde auch nicht gesorgt. öööööööööö
Iwona Teresa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Grandios!!!
Sehr gute Lage vom Garten umgeben, sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen!!!!! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Es ist sehr erholsam und ruhig!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Phantastisches Hotel mit einem perfekten Service!
Super Service, freundlich und zuvorkommend. Tolles, vielseitiges und abwechlungsreiches Essensangebot. Klasse!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abseits gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage.
Gut geführt, sauber und ordentlich. Etwas abseits, oberhalb des Zentrums gelegen. Das Hotel bietet eine gepflegte Gartenanlage mit Poolbereich und Terrasse. Shuttleservice wird geboten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
4Sterne verdient
Sauber,gutes Essen &Service,nettes Personal,schöner Pool und gepflegter Garten,Wasserkocher bzw.Kaffeezubereiter auf dem Zimmer wäre super
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Freundliches super aufmerksames Personal. Tolle Lage in einem wunderschönen Garten. Fusläufig in die Stadt. Essen in Ordnung