Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist schön gelegen und man erreicht zu Fuß schnell das Zentrum von Puerto de la Cruz. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Timon(26-30)Deutschland
Top Personal Top Umgebung
Das Hotel ist super gelegen ein bisschen abseits man hat seine Ruhe ich empfehle allerdings Ein Zimmer mit Blick zum teide zu nehmen sonst kommt morgens der Lieferwagen und wenn man gerne mit offenen Fenstern schläft wie ich Piept der ziemlich laut beim rückwärts fahren. Ansich ein tolles Hotel gerne wieder.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederum ein toller Urlaub im Taoro Garden
Obwohl momentan die Zeiten sehr schwierig sind, hat das Taoro Garden nichts von seiner Qualität verloren! Der Service war in allen Bereichen so, wie wir ihn in den letzten Jahren auch erlebt haben!
Thomas(61-65)Deutschland
Weiterempfohlen
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Personal immer freundlich. Pool und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt
Annegret(56-60)Deutschland
Tolles Ganzjahresziel 🌞 für Jedermannn 🐬🐳🐠🐒🦜
Das Hotel mit Pool liegt in einem wunderschönen Garten auf einer Anhöhe. Man kann die Loros beim Fliegen beobachten und zu Fuß hinunter in die Stadt gehen .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Anders gesagt...
SERVIICE GUT ABER DAS essen na ja. Aussen hui in innem....keine iideen alt eingessenes 4 Sterne hotel. War oft abends Anderswo essen andeteswo Essen. Und gut. Ach noch was mein Türschloss wurde dann gewechselt, weil meine Karte 11 mal nicht funktionierte. Als antwort: Tür kaputt. Hallo Und .. . ... .keine
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Üerfekt wir kommen gerne wieder
Superschöne Lage, Shuttleservice in die Stadt perfekt , Essen&Getränke super und vor allem das Personal war sehr freundlich und nett. Zimmer stets sauber und schön - wir kommen gerne wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut, gerne wieder
Das Hotel ist großzügig angelegt, liegt in einem schönen Park, ist ruhig und nicht direkt im Zentrum. Die Zimmer sind großzügig, sauber. Das Personal ist freundlich, der Service gut. Das Essen für ein Buffet sehr gut.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes freundliches Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel saubere Zimmer Leckeres Frühstücksbufett und sehr freundliches Service Personal Personal an der Rezeption jederzeit hilfsbereit und sehr freundliches Personal
Karl(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Liegt wunderbar am Taoro Park - direkter Zugang; Personal sehr nett; Essen bestens, läßt keine Wünsche offen! Sehr empfehlenswert