Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert, gelungener Urlaub !!!
Das Hotel gefiel uns sehr gut, Sauberkeit, Service, Essen, alles empfehlenswert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Auto für die Zeit, womit wir vom Hotel aus die nördliche Hälfte der Insel erkundeten. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Hotel in toller Lager
Nettes Hotel in toller Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist recht nüchtern eingerichtet, ein guter Innenarchitekt könnte viel mehr daraus machen. Das Hotel liegt gleich neben dem Taoro Park, der für viele Freizeitaktivitäten genutzt wird. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Entspannungsurlaub
Ein total entspanntes relates Hotel mit wunderbar freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Taoro Park. Der hoteleigene Garten samt Pool ist wunderbar und sauber angelegt.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub im Taoro Garden
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundlicher und engagierter Service! Wir sind zum zweiten Mal hier, jetzt für vier Wochen und kommen in jedem Fall wieder!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes Hotel in schöner Lage
Das Hotel besticht alleine durch die Lage direkt am Taoro Park. Die Poolanlage liegt sehr schön im Grünen.Man hört Papageien! Das Essen ist prima, die Zimmer geräumig, aber einfach. Die Betten bequem.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr ruhig gelegen mit wunderschönem gepflegten Garten und austeichend Plätze am Pool. Alles sehr sauber und modern. Stadt zu Fuß über Treppen gut erreichbar oder Shuttle-Service vom Hotel. Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal an Rezeption und Service. Gutes Essen, Getränkepreise moderat, unser Zimmer mir Meerblick im 4. OG geräumig, modern, ruhig und piccobello.
Groschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel in guter Lage mit etw Verbesserungspotenzial
Teilweise renoviertes Hotel in guter ruhiger Lage. Nicht schlecht aber durchaus verbesserungsfähig. Im großen und ganzen auch sauber und gepflegt.
TanteS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub mit schönem Ausblick
Ruhiges Hotel, nette Anlage. Nettes Personal. Gut ist sicher ein Mietwagen für Ausfflüge. Man kann aber auch den Bus nehmen. Man sollte ohne Mietwagen schon gut zu Fuß sein.
Wolfgang Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für 7-14 Tage Erholung, wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage inmitten subtropischer Pflanzen und Vögeln. Es herrscht eine himmlische Ruhe, abseits vom Verkehrslärm. So richtig zum Erholen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel ruhig gelegen im Taoro Park
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel entspricht 4 Sternen, Frühstücksbüffet bietet alles was dazugehört. Guter Automatenkaffee mit Frischmilch, Kaffee wird frisch gemahlen. Beim Abendfüffet auch grosse Auswahl mit schmackhaften Gerichten. Dessertbüffet auch vollkommen in Ordnung. Internationale Urlauber. Schöne Zimmer, mit grossem Balkon. Leider Badewanne mit Glasschutz, besser wäre eine Dusche. Kein Abzug im Badezimmer.Hotel ist ruhig gelegen im Taoro Park. Durchwegs sehr freundliches Personal.