Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Fritz(66-70)Deutschland
Urlaub am TAORO Park
Schöne ruhige Hotelanlage mit beheiztem Pool 24.0 C, Liegen und Schirme genügend vorhanden. Kleine Bibliothek, allerdings liegt das Hotel ungünstig für Stadtbummel, speziell für ältere Leute. Auto erforderlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teneriffa, kann man mal machen....
Das Hotel sieht von Aussen nicht so aus, aber Personal und Anlage sind sehr Angenehm !!! Die Lage ist nahezu perfekt für Ausflüge !!! das beste war die Pool-Anlage !!! ca. 1.Woche zuvor erst neu Fertiggestellt etwas Eintönig war das Essen, Mittag und Abendessen waren unzureichend - Frühstück war erst richtig gut, hat dann aber auch nachgelassen.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Garten.... Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt..... wer allerdings lange Sandstrände sucht, der ist hier falsch
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traurlaub in einem TopHotel
Wir waren sehr zufrieden im Taoro Garden, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Mit dem Shuttle kann man kostenlos in die Stadt fahren, auch das fanden wir sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt in einem super Hotel
Sehr sauberes, ruhiges Hotel am Ende einer Einbahnstraße. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Grenzt an einen Park an und weisst rückseitig einen grossen, öffentlichen Parkplatz auf. Alles insgesamt ein sehr entspannter Urlaub in einem super Hotel. Am Pool gibt es viele Liegen, sodass keine reserviert werden müssen.
Josef(66-70)Deutschland
Sommer im Frühwinter eine Erholung für uns
Ruhig gelegen am Taoro-Park. Zu Fuß steil oder über Treppen zum Altstadtbereich. Für Wanderungen guter Ausgangspunkt, wobei eine gute Orientierung notwendig ist. Nur im Teidebereich bessere Beschilderung.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Taoro Garden - ein grünes Hotel im Grünen
Das Hotel ist für Familien, Paare und auch ältere Leute geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder, da hier das Gesamtpaket einfach stimmt und die Lage so einzigartig ist.
Raoul(19-25)Deutschland
Gutes Mittelmaß
Zu erst einmal dieses Hotel ist definitiv kein deutsches 4 Niveau, aber ein sehr gutes 3 Sterne Niveau. War letztes Jahr um die Zeit in ÄGYPTISCHEN 4* Hotel und dieses Hotel ist mit den was dort geboten wurde, nicht ansatzweise vergleichbar. Hatte aber natürlich schon meine Gründe warum es dieses Jahr wieder einmal Teneriffa wurde. Sehr Hevorzuheben sind die Bemühungen um bestmögliche Nachhaltig des Hotels , seien es die Tierversuchsfreien und Natürlichen zur Verfügung gestellten Kosmetik Artikel, der Hinweis zum…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Gartenanlage
Das Hotel ist ruhig und an einen Park angrenzend sehr schön gelegen. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und verfügt über einen sehr sauberen, gepflegten, beheizten Pool. Durch seine Lage etwas oberhalb im Ort ist kein Verkehrslärm zu hören, Hotel insgesamt sehr ruhig. Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Bäder noch nicht komplett renoviert, aber alles sehr sauber. Reinigungsservice top! Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Rezeption. Das Personal spricht neben Spanisch sehr gut Englisch und auch Deutsch,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teneriffa
Ruhige entspannte Atmosphäre, sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen.