Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Bianca(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ruhige Lage, sauber, freundliches Personal. Wer gerne Tennis spielt, leider nur Hartplatz. Spielzimmer fehlt. Sitzplätze im Freien zu gering.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel aufgrund der Zimmer nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel sollte zwar in 2017 renoviert worden sein aber da wurde auch nur das wirklich nötigste gemacht. Die Zimmer waren in einem nicht so guten Zustand und vor allem der Boden im Bad war eine Katastrophe. Das Essen war zwar gut aber auch die Lage des Hotels konnte nicht überzeugen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Ausflüge
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, sofortige Reaktion auf Anfragen. Lage an einem schönen Park, zwanzig Minuten zu Fuß in die Stadt, es gab aber einen Shuttle. Sehr gute Lage für Ausflüge.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wunderbarer Urlaub ! Jederzeit wieder!
Ein angenehmes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Nichts für Party-Urlauber und Bettenburg-Liebhaber.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Tolles renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt schön ruhig und nah gelegen am Zentrum. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Was nicht ganz so gut war das die Klimaanlage nicht eingeschaltet war, da die Temperaturen aber auf den Kanaren nicht allzu heiß sind, war es nicht ganz so schlimm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Service!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderbarer Service. Alle sehr freundlich. Bad renovierungsbedürftig. Ansonsten auf alle Fälle zum Weiterempfehlen. Tolle Lage in der Natur.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Wir , zwei Mädels, waren im Januar 10 Tage im Taoro Garden und waren rundum zufrieden. Das Zimmer (in der 4. Etage mit Meerblick) ist ausreichend groß,ebenso das Bad und wir hatten genug Ablagemöglichkeitenn und Kleierbügel für all unsere Sachen. Das Essen, wir hatten Halbpension, war einfach nur super. Es gibt immer, sowohl morgensals auch abends, eine großzügige Auswahl — da sollte jeder etwas finden. Kaffe und Wasser für Tee wurden direkt am Tisch gereicht und es wurde immer nachgeschenkt. Das Personal war…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem freundlichen Personal. Ich war 9 Tage im Januar im Doppelzimmer zur Alleinnutzung und All Inclusive in einer blühenden gepflegten Gartenlandschaft dort und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Man bemüht sich sehr um den Gast.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Aufenthalt, vielen Dank
Das Hotel liegt in einen Hang gebaut, in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer und das Hotel sind relativ frisch renoviert (Badezimmer ausgenommen) der Service war super, das Essen immer reichlich - für jeden was dabei!! Das Hotel hat einen Hinterausgang direkt in den kleinen Park! Der Ort ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar- super Service ist aber auch der Hotelbus, der mehrmals täglich kostenlos hin und zurück fährt! Parkplätze sind vor den Hotel und auch in direkter Nähe kostenlos ausreichend verfügbar! Toller Urlaub…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war an sich sehr schön, man muss jedoch gut zu Fuß sein (oder den Shuttleservice des Hotels nutzen) um in die Stadt zu kommen. Die Poolanlage war jedoch auch sehr angenehm und vor allem ruhig, dort konnte man seinen Tag auch zwischendurch mal sehr gut verbringen.